Alcoa приобретает поставщика титана за 1.5 млрд. USD

Металлургическая компания, корпорация Алкоа сообщила в понедельник, что собирается приобрести поставщика титана, корпорацию RTI International Metals за 1.5 млн. долларов, что эквивалентно 41 USD за 1 акцию, в полностью фондовой сделке.

Приобретение нью-йоркской корпорацией Alcoa RTI является продолжением её стратегии по инвестированию в более прибыльные предприятия, обслуживающие аэрокосмическую и автомобильную промышленность. Около 80% бизнеса RTI – это аэрокосмические и оборонные контракты.

alcoa-priobretaet-postavshhika-titana-za-1-5-mlrd-usd

 Alcoa приобретает поставщика титана за 1.5 млрд. USD

Питтсбургская RTI, потребители которой, включая компанию Боинг, сообщили о годовом доходе в размере 794 млн. USD в 2014 году, заявляет, что ожидает получить доход в размере 850 млн. USD в 2015 году. Алкоа сообщает, что ожидает, что продажи RTI достигнут 1.2 млрд. USD к 2019 году, повысившись на 50% по сравнению с доходом RTI в 2004 году.

На прошлой неделе Алкоа объявила, что рассмотрит возможность закрытия, сокращения или продажи 14% своих плавильных мощностей (500 000 тонн). Компания собирается сдвинуть фокус от своих более традиционных, но дорогостоящих предприятий в сторону производства продукции с высокой добавленной стоимостью, нацеленной, в основном, на быстро растущий спрос со стороны автомобильной промышленности.

Читателю на заметку: Если вы желаете приобрести плиты осб-3, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе cmknn.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Алкоа урезала 1.3 млн. мт плавильных мощностей с 2007 года, несмотря на то, что запустила большой, низкозатратный металлургический комбинат в Саудовской Аравии.

На прошлой неделе Алкоа завершила сделку по приобретению компании “Титал”, немецкого производителя титановых и алюминиевых строительных отливок для авиационных двигателей и фюзеляжей. В ноябре прошлого года компания завершила сделку по приобретению компании “Ферт Рикссон”, производителя аэрокосмических компонентов реактивных двигателей.

До открытия рынка акции RTI торговались по 35 USD, что больше на 8 USD, или 28%ю Акции Алкоа поднялись вверх на 0.9% до 14.62 USD.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти