О поиске работы в Сети

Изначально все варианты заработка в Сети могут быть сведены к двум видам. Первый из них подразумевает наличие собственного сайта, а второй – нет. Обычно местом второго вида заработка являются площадки фриланса. Безусловно, эффективность первого способа выше, однако те, кто сайта пока что не имеет, вполне могут заработать, взяв на вооружение второй вид заработка.

o-poiske-raboty-v-seti

 О поиске работы в Сети

Что же собой представляет фриланс? Можно сказать, что, по сути, такая работа в Сети не имеет принципиальных отличий от обычной работы, просто она удалённая. У фриланса также есть биржи труда с вакансиями – так сказать, особые центры занятости. Фриланс включает в себя создание сайтов по заказу с их вёрсткой и раскруткой.

Таким же образом может быть найдена работа менеджера, переводчика, дизайнера, программиста, оптимизатора, копирайтера и другие многочисленные варианты. Тот, кто является в области своей деятельности специалистом, тому, конечно же, следует идти на фриланс-площадки.

Однако не стоит причислять к фрилансу такие формы заработка, как чтение писем, участие в регистрациях на сайтах, оплачиваемые клики по ссылкам. Этим заниматься не следует ни при каких обстоятельствах. Заработать на этом невозможно, и это – лишь потери времени.

Один из вариантов работы на фриланс-биржах — это копирайтинг, представляющий собой создание текстов заданной тематики. В Сети есть немалое число людей, которым нужно заполнение их сайтов статьями, обладающими грамотностью, понятностью, будучи при этом оптимизированными для поисковых систем. Также от таких статей требуется высокий уровень уникальности. Коприрайтер-профессионал на рынке ценится всегда, потому такая работа перспективна.

Читателям на заметку: Если вас интересует SEO продвижение сайта, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе R&K Agency. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Помимо копирайта существует также рерайт, являющийся переписыванием прочитанной статьи, при этом получившаяся новая статья должна иметь высокую степень уникальности. Рерайт сродни написанию изложений в школе. Для написания статей для сайта должны быть развиты навыки как рерайт, так и копирайта. Человек, который в школе по русскому имел хорошие оценки и любит писать, может уверенно идти на биржу, где продаются тексты.

Работа оптимизаторов и seo-копирайтеров состоит в написании seo-текстов, которые далее будут размещены в Интернете. Эти seo-тексты являются текстами, имеющими определённую плотность насыщения ключевыми словами, входящими в семантическое ядро.

Также существует возможность заработка с помощью аккаунта в Твиттере при условии хорошего его качества. Существует реальная возможность заработка при смешивании в таком микроблоге обычного общения и рекламы.

Техника копирайта и рерайта в будущем может быть применена человеком при написании статей для его собственного проекта в целях создания качественного контента. Однако вначале следует пойти на биржу и научиться писать статьи заказчикам или на продажу.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Статистика:

© 2019 Развиваясь — Богатей!  Войти