Стоит ли тратить деньги в попытке их заработать?

На этот вопрос можно услышать много различных ответов. Некоторые, один раз наткнувшись на обман, категорически против заработка с вложениями. Другие, напротив, считают, что стоит один раз потратиться, чтобы потом заработать больше. Третьи находят «золотую середину». К примеру, покупают домен сайта, а остальную работу делают самостоятельно, но на это уходит много времени и сил. Так поступают начинающие вебмастера.

Этот способ менее эффективен в плане заработка, так как они теряют то драгоценное время, за которое смогли бы заработать, но не заработали, потому что были заняты низкооплачиваемой работой, с целью сэкономить.

stoit-li-tratit-dengi-v-popytke-ix-zarabotat

Такой труд можно оправдать, если работник получает знания, необходимые для работы. На форумах бывают предложения поступить в ученики к какому-нибудь мастеру. Это дело тоже занимает кучу времени и не приносит дохода, но ученик получает ценные знания, которые можно встретить в дорогостоящих курсах.

Начинающим интернет-бизнесменам следует помнить, что не стоит вкладывать деньги в сомнительные или новейшие проекты, схема развития которых мало кому известна. Интернет – это не банк. Здесь легко можно обанкротиться или получить гораздо меньшую прибыль.

Даже самая известная схема и часто используемая схема может привести к убытку. Например, попытки продажи ссылок, товаров или методик заработка в Интернет становится шагом на пути к банкротству. Новички закупают огромное количество доменов, а потом всё это накрывает АГС.

Читателю на заметку: Если вам нужны головные уборы для мужчин, то оформить заказ вы сможете на сайте business-style.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Существуют личности, которые, стремясь скрыться от сложностей в раскрутке собственного сайта, покупают уже готовый бизнес. Работающий сайт, имеющий клиентскую базу и высокие положения в поисковике – казалось бы, что может быть проще хотя бы удерживать его на этих же позициях? Но на деле всё оказывается гораздо сложнее.

Неправильными действиями сайт можно легко уронить с уже имеющегося высокого положения. Есть риск, что в работе существуют некоторые проблемы. Продавцы могут и не сообщить об их наличии, а неопытный пользователь, столкнувшись с проблемой, может спасовать и забросить дело. В результате – на ветер выброшенные деньги.

Есть ещё один вид вложений – покупка различных курсов, методик заработка, расширение ТИЦ, баз данных, PR и другого. Покупатель в лучшем случае получит известные методики в красивом фантике, находящиеся в открытом доступе в интернете. Практически любой учебный курс можно найти, немного порыскав в интернете, так что покупать его можно только в целях экономии времени. В худшем случае, могут подсунуть методику, которая уже давно устарела или, что ещё хуже, может повредить компьютеру.

Перед началом заработка в интернете стоит много раз подумать. В реальной жизни конкуренция гораздо меньше, чем в сети.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти