Идеи малого бизнеса. Фиш-пилинг — фишка для спа-салона

В наш век люди озабочены своим здоровьем и внешним видом, и такой бизнес, как собственный салон красоты, спа-салон, фитнес-центр, пользуется большим спросом у клиентов.

Одним из свежих и экзотических направлений в косметических и оздоровительных процедурах, считается фиш-пилинг. Он может быть, как самостоятельным бизнесом, так и дополнением к подходящей сфере уже имеющегося бизнеса.

idei-malogo-biznesa-fish-piling-fishka-dlya-spa-salona

 Идеи малого бизнеса. Фиш-пилинг — фишка для спа-салона

Что же это такое? Фиш-пилинг, или «рыбный пилинг» это процедура, при которой процесс пилинга происходит благодаря мелким рыбкам гараруфу. Заключается он в следующем: клиент погружает тело (или его часть) в специальный аквариум. Вода в аквариуме фильтрованная тёплая, около 30 градусов по Цельсию. В том же аквариуме плавает некоторое количество рыбок гараруфу. В зависимости от величины аквариума их может быть до тысячи особей. По мере размягчения кожи клиента в воде, отслаиваются омертвевшие клетки и ороговевшие чешуйки кожи. Ими то и питаются рыбки, тем самым осуществляя пилинг кожи.

Рыбки гараруфа совершенно безопасны, они не могут повредить здоровую кожу. К тому же процесс такого пилинга очень приятен и по ощущениям напоминает лёгкий массаж — что приводит клиентов в восторг.

Кроме пилингующего эффекта у этой процедуры есть ещё одно преимущество. Кожа клиента подвергается воздействию слюны рыбок. Фермент, содержащийся в их слюне, благотворно влияет на здоровую кожу человека: придаёт ей гладкость и даже упругость!

На заметку: Если вас интересует бухгалтерский учет в Калининграде, то обращайтесь к специалистам на сайте buhuchet-kd.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Так как фиш-пилинг не имеет противопоказаний и представляет собой довольно приятный и действенный процесс, желающих испробовать или же повторить эту процедуру будет множество.

К тому же, стоимость колеблется в пределах от 300 до 1000 рублей и испытать это необычное удовольствие представляется весьма доступным.

Для создания бизнеса на основе фиш-пилинга, нужно приобрести соответствующее оборудование для него. Это можно сделать через кампанию поставщика, выбранного в интернете.

В комплект оборудования входят: аквариум и прилагающийся к нему устройства, система терморегуляции и очистки воды, около 200 рыбок (с инструкцией и обязательным ветеринарным свидетельством, подтверждающим что рыбки здоровы). Все это обойдётся примерно в 2000 долларов. Обычно бизнес окупается от полугода до 1 года.

В России процедура «рыбного пилинга» ещё не получила широкого применения, и можно успеть занять эту нишу при минимуме конкурентов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти