Идеи малого бизнеса. Одежда с подогревом

Одна из идей малого бизнеса — создание и продажа одежды с подогревом. Товар это довольно необычный и мало кто занимается им, так что перед вами открываются широкие перспективы, если все сделать правильно и качественно — можно заработать хорошие деньги.

idei-malogo-biznesa-odezhda-s-podogrevom

 Идеи малого бизнеса. Одежда с подогревом

Чаще всего из такой «согревающей одежды» востребованы перчатки, носки и домашние тапочки, причём система обогрева, встроена прямо в них.

Нагрев происходит несколькими способами: от сети (домашние тапочки), от USB или же батареек (перчатки и носки) и может держать температуру до шести часов подряд.

Такая одежда, несомненно, обеспечивает комфорт тем, кто любит горнолыжный отдых, долгие зимние прогулки, или вынужден работать на открытом воздухе в холодное время года (торговцы на рынках). К тому же часто, из-за неисправности системы отопления в рабочих помещениях и офисах становится довольно холодно. В таких случаях носки и перчатки с подогревом помогут сохранить тепло сотрудников кампании и обеспечить им удобство работы в этих форс-мажорных обстоятельствах.

Читателю на заметку: Если вас интересует разработка логотипа, то обращайтесь к специалистам на сайте puzinas.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Подогрев в одежде может работать постоянно или же отключаться, достигнув нужной температуры. К примеру, в спортивных моделях перчаток, автоматическое отключение происходит по достижению температуры 45-50 градусов по Цельсию. Или же, можно снабдить одежду переключателями для самостоятельного отключения подогрева.

Учитывая высокий спрос на тёплую зимнюю одежду в холодных странах и регионах, основать бизнес по производству и продаже одежды с подогревом будет довольно выгодно. К тому же конкуренция в нем ещё очень низкая.

Однако, нужно учесть сезонность спроса и сложность производства данных товаров. Создать и поддерживать такой бизнес не так уж легко. Особенно непросто обеспечить качественную систему подогрева в одежде. Нужно хорошо проконтролировать процесс её создания, выявить и исправить недостатки. Может понадобиться что-то доработать и выпустить наконец первую пробную партию товаров. На это понадобятся финансы и время. Если же испытания пройдут успешно, можно запускать и массовое производство.

В Российской федерации почти нет тех, кто занимался бы этим бизнесом, поэтому возможности здесь большие. Да и климатические условия, подходящие для такого бизнеса. Тем более, что одежда с подогревом стоит намного дороже (2-3 тысячи рублей за пару перчаток), чем используемый в её создании материал (около 600 рублей), так что, быстрая окупаемость затраченных средств обеспечена. Да и товар это необычный, редкий, а кому же не хочется заиметь такую «диковину», тем более, что это удобно и практично!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти