Стратегия «Керри трейд»

Стратегия «Керри трейд» — это одна из тех стратегий, которые пользуются в работе современных трейдеров большой популярностью. Как только она стала появляться на рынке, на вооружение её впервые приняли трейдеры Соединённых штатов Америки, затем – стран Европы.

Таким образом, она очень быстро разошлась по всему миру. Преимущества такой стратегии в том, что её эффективность подтверждена хедж-фондами, индивидуальными трейдерами и некоторыми компаниями.

strategiya-kerri-trejd

 Стратегия «Керри трейд»

Суть «Керри трейд» в том, что необходимо покупать ту валюту, которая очень высоко котируется и по которой постоянно растёт (например, в течение дня или недели) ставка, и продавать ту валюту, ставка по которой очень низка. Именно такой подход к делу даёт возможность получить отличную прибыль даже в том случае, если происходят колебания разной амплитуды.

К тому же прибыль приходит в руки даже в том случае, если вы работаете только по разнице в процентной ставке. Но обратите внимание, что работать по «Керри трейд» можно только в том случае, если в мире не происходит никаких значительных финансовых потрясений.

Самыми важными моментами стоит считать преимущества стратегии и особенности ведения торговли.

На заметку: Если вас интересуют магазины одежды в Нижнем Новгороде, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе rmau.ru. Уверен, вы останетесь довольны уровнем сервиса, демократическими ценами и качеством послепродажного обслуживания!

Что касается особенностей, то они таковы:

  1. Вы можете получать долгосрочную прибыль.
  2. У вас постоянно будет ни один, а два источника, по которым можно получить прибыль. Для этого стоит выбирать только того брокера, который может платить по свопу.
  3. Сама стратегия работает только в условиях постоянно растущей экономики.

Уже при стабилизации ситуации она начинает давать сбой, что существенно осложняет получение прибыли. В худшем случае, вы можете уйти в убытки. Поэтому очень внимательно относитесь ко всему, что происходит на мировом экономическом пространстве. Торговля ведётся по следующей схеме:

Сначала необходимо выбрать ту валютную пару, по которой выставлен высокий своп или так называемая разница в процентных ставках. Как правило, для начала можно потренироваться на таких валютных парах, по которым своп всегда высокий.

Это такие пары, как AUDJPY, NZDJPY и GBPJPY.

Покупка валюты или её продажа валюты проводится в том направлении, в котором просматривается положительный своп.

Далее вы должны выбрать размер позиции. Стоп-лосс устанавливать не нужно. В этой стратегии вы не должны задумываться о стоп-лоссе. После этого осталось только ждать. Как только вы поймёте, что уже заработали, можно закрывать позицию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти