Бизнес идея — отдых в деревне

Идея не так нова, она зародилась где-то в 80-х годах 20-го века и получила массовое распространение по всему миру. Этот вид отдыха и туризма называется — Экотуризм или экологический туризм.

Это путешествие по диким местам, где сохранилась девственная природа, и имеются красивые ландшафты. Экотуризм довольно активно развивается в различных странах. Но разве в России нет таких красивых мест? Их полно, необходимо только немного поискать.

biznes-ideya-otdyx-v-derevne

 Бизнес идея — отдых в деревне

Итак, в чем заключается организация такого вида отдыха? Необходима деревня с чистой и нетронутой природой, хорошим воздухом. Необходимо построить добротный дом в лучших русских традициях. Представьте себе — хорошая крестьянская изба на берегу реки или озера. В доме два этажа, большой крытый двор, а под домом просторный подвал со всеми возможными напитками — вино, чистая и очищенная самогонка. Чердак, оборудованный как мансардный этаж. Хорошо построенная русская печь. Да за такой отдых любой охотник колоритного отдыха отвалит не менее 100$ в сутки, естественно, если он состоятельный, а другим этот отдых будет не так интересен. Ведь средний класс стремится к банальному отдыху в Анталии или Сочи.

Читателю на заметку: Если вам нужна печь для бани, то оформить заказ вы сможете на сайте tatpech.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Естественно, отдыхающие по большей части будут иностранцы, которые хотят узнать о России и её самобытности. Поэтому при поиске клиентов нужно это иметь в виду. При строительстве необходимо подчеркнуть русский крестьянский быт. Тут не помешает наличие некоторой живности. Небольшая конюшня позволит проводить конные прогулки. Можно организовать отменную рыбалку и снабдить отдыхающих хорошими снастями, удочками и т.д.

Отдыхающие при этом будут особенные, для которых главным стимулом, а также мотивацией будет служить естественная природная среда. А такие люди есть и их довольно много, и есть тенденция к увеличению интереса к такому отдыху.

Если потоки туристов в основном стремятся из развитых стран в те же развитые, то экотуристы наоборот, стремятся посещать, главным образом, страны развивающиеся. Эко туризм может объединять в себе и черты и экстремального туризма, и в то же время спокойную прогулку.

Отдых в деревне – хорошая альтернатива отдыху в кемпинге, и вы найдёт много желающих насладиться природой и спокойной деревенской атмосферой. Отвлечься от городской суеты и офисной жизни.

Конечно, есть много деталей, которые необходимо продумать и, естественно, финансовые вложения для реализации данной бизнес идеи также присутствуют. Но ведь на первых порах можно просто купить пустующий дом, отремонтировать его, создать достойный крестьянский быт. В общем, идея вполне понятна. Это может быть при правильном подходе довольно прибыльное дело.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти