Кардшаринг – это выгодно?

В том, что кардшаринг медленно, но уверенно завоевывает аудиторий, сомнений нет. Только за минувший год подключение услуги заказали более, чем 200 тысяч абонентов. Причина – приемлемая цена, а также целый комплекс выгод, которые они получают. О каких преференциях идет речь?

kardsharing-eto-vygodno

Экономим на покупке газет и журналов. Если раньше печатные издания были главным источником информации, то теперь их с легкостью заменил кардшаринг. После подключения услуги вы получаете доступ к лучшим спортивным, новостным, развлекательным и познавательным телеканалам. Теперь, чтобы узнать о событиях в мире, вам не нужно тратить 20-30 минут на прочтение газеты. Вам достаточно всего 5-7 минут у телевизора – именно столько длится выпуск новостей.

Вдали от соблазнов. Многие абоненты отмечают, что стоило им подключить кардшаринг, как они смогли сэкономить до 30% семейного бюджета без особых проблем. Во-первых, они стали меньше зависать в кафе, ресторанах, кинотеатрах и торговых центрах и тратится там на кофе, снеки, чипсы, пиво и другие приятные мелочи. Во-вторых, они на собственном опыте убедились в том, что выходные дома в кругу семьи – самое ценное время. Тем более, что вашими «спутниками» отныне выступают интересные программы и различные сладости, которые здорово поднимают настроение.

У каждого свой телевизор. Половине абонентов, которые уже подключили кардшаринг, удалось избежать семейных ссор. Весь сыр-бор разгорался из-за пульта от телевизора и споров, чья очередь смотреть любимую программу. Теперь все счастливы, подключив кардшаринг на электронных гаджетах, которые есть в вашей семье, каждый сможет смотреть то, что ему нравится в любое время.

Подключайте кардшаринг прямо сейчас – сэкономьте существенную сумму денег и уберегите свою семью от ненужных ссор!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: оставлено 2 коммент.
  1. AskFedor:

    Хм сомнительная выгода какая-то. К примеру у НТВ базовый пакет 149 каналов. Около 2 баксов. Шара от 5-ти. Ну и смысл в шаре ? Тупить на несколько сотен каналов. Если только для фанатов зомбоящика.

  2. Игорь:

    Идея интересная, но соглашусь с предыдущим комментатором — телевизор — зло!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти