Выращивание драгоценных камней

Если изучается рынок драгоценных металлов, то впоследствии наступает понимание того, что практически во всех современных ювелирных магазинах продаются драгоценности искусственного происхождения. Но это, что самое интересное, вовсе не обман.

vyrashhivanie-dragocennyx-kamnej

 Выращивание драгоценных камней

Искусственно произведённые камни ничем не отличаются от натуральных драгоценных камней, ни физическими, ни химическими свойствами. Можно отметить, что большое количество природных драгоценностей отличаются достаточно хорошей частотой и характеристиками, что необходимо для того чтобы продаваться в ювелирных магазинах.

Преимущество синтетических изделий заключается в том, что их качество можно усовершенствовать в лабораторных условиях и процесс производства не столь трудоёмкий и соотношение прибыли к затратам будет очень высоким, а оригинальность и абсолютная схожесть с природным материалом никуда не девается. Поэтому все больший интерес появляется к таким видам производства.

Когда природные драгоценные камни добывают в глубоких, труднодоступных и глубоких шахтах, которые к тому же несут опасность для жизни тех, кто этим занимается, в тот момент синтетические «сородичи» могут отличиться своим дешёвым технологическим процессом в производстве. К тому же, натуральные камни расположены только в определённых точках Земли.

Читателю на заметку: Если вам нужны норковые шубы в Кирове, то оформить заказ вы сможете на сайте akademiameha.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Метод Вернейля позволяет выращивать драгоценные камни прямо в домашних условиях. Из всех изученных методов, именно эта методика французского учёного является наиболее доступной особенно для выращивания рубина.

Известен ещё один учёный, который изобрёл метод по выращиванию изумрудов – это Жильсон. Более ста лет тому назад учёный изобрёл и ввёл в производство, комплектующие и способ, с помощью которого можно выращивать рубиновые кристаллы массой 20-30 каратов в течении 2-3 часов.

Несмотря на то, что методика довольно распространена по всему миру, но находясь в магазине ювелирных изделий, и видя цены на драгоценные камни, приходит понимание, что рынок не полностью удовлетворяет потребителя.

Много ювелиров, которые покупают драгоценный камень, созданный подобным способом, по достоинству оценивают качество камня.

Мало того люди с очень древних времён любили блестящие вещи, даже археологические раскопки подтвердили, что люди пытались изготавливать первые неприродные ценные материалы, но только их производство подходило только для непрозрачных камней.

Так что, вполне реальным может быть такой вид заработка и бизнеса, даже в домашних условиях. К тому же, данный вид искусственных камней и их производство не регулируется законодательством, в той части, которая отвечает за драгоценные камни и металлы.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти