Обманщики и аферисты на Форекс

К сожалению, без мошенничества не обходится ни один процесс, связанный с какими-либо движениями финансов. По этой причине мошенники не проходят мимо Форекса. Они создают настолько оригинальные сайты, что вряд ли рядовой пользователь сможет заметить какие-либо подвохи. Но ради того, чтобы завладеть чужими деньгами аферисты готовы на все.

obmanshhiki-i-aferisty-na-foreks

Обманщики и аферисты на Форекс

Будьте бдительными! Важно, чтобы брокер был зарегистрирован в государстве со стабильной и развитой финансовой структурой. Он должен быть ответственным за то, что его действия адекватны и законны. Безусловно, это плохая информация для честных брокеров из других стран, но трейдер должен четко представлять себе степень защиты своего капитала.

Безусловно, заслуживают доверия компании, базирующиеся в США, Великобритании, Франции, Японии. Пользоваться их услугами удобно в том случае, когда сайт обеспечивает возможность переключения на русский язык.

Следует обратить внимание на наличие и номер лицензии о регистрации. Лицензия выдается государственным органом, курирующим отрасли финансов и инвестиций. Однако не стоит забывать, что в интернете частенько можно столкнуться с фиктивными регулирующими органами, поэтому не лишним будет поинтересоваться их историей, почитать отзывы других трейдеров.

Читателю на заметку: Если вас интересует дробильное оборудование, то получить всю необходимую информацию в полном объёме вы сможете тут.

Теперь рассмотрим ряд принципов, которые следует иметь в виду, чтобы не оказаться жертвой псевдоброкеров. Следует крайне осторожно относиться к компаниям, которые предлагают сомнительные радужные перспективы. Для начала торговли следует выделять незначительные суммы, так как деньги трейдера являются приманкой для опытных мошенников.

Нереально чтобы все люди умели удачно торговать и получать большие доходы, приходиться в некоторой степени полагаться на удачу и подвергать свои личные средства определенным рискам. Если брокер убедительно голосит о несметных богатствах, которые настигнут уже в ближайшей перспективе – его лучше обойти стороной. Не рекомендуется доверять утверждениям о легкости и простоте работы на рынке. Ниже приведен целый ряд лозунгов, на которые следует смотреть сквозь пальцы и сто раз подумать, прежде чем откликаться.

«Вы сможете зарабатывать до 1 000 долларов за неделю без риска!»

«В наших силах превзойти 90% внутренних инвестиций по прибыли!»

«Вас ждут 70% прибыли в течение года!»

«Мы гарантированно возместим убытки!»

Никогда не нужно иметь дело с компаниями, которые заявляют о торгах на межбанковском рынке. Это нереально, так как этот рынок предполагает бросовые цены. Такое утверждение – это заведомая ложь!

Если после ознакомления с информацией о брокере существует определенная степень недоверия, то наиболее разумным будет просто найти другую компанию. В любом случае при наличии сомнений не нужно подвергать риску свои деньги.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти