Корпорация “Ventas” покупает компанию “Ardent” за 1.75 млрд. USD

Корпорация “Вентас” в понедельник согласилась купить оператора больниц, корпорацию “Ardent Medical Services” за 1.75 млрд. USD наличными, и сказала, что передаст часть своих квалифицированных лечебных помещений независимому трасту по инвестициям в недвижимость.

korporaciya-ventas-pokupaet-kompaniyu-ardent-za-1-75-mlrd-usd

 Корпорация “Ventas” покупает компанию “Ardent” за 1.75 млрд. USD

Чикагская корпорация “Вентас” является одним из крупнейших американских здравоохранительных инвестиционных трастов и управляет общежитиями для пожилых людей, больницами и медицинскими офисными зданиями.

Нэшвиллская корпорация “Ardent” является одной из 10 крупнейших некоммерческих больниц в США и генерирует около 2 млрд. USD прибыли каждый год. Теперь корпорация “Вентас” будет владеть 10 больницами и недвижимостью, управляемой корпорацией “Ardent” под разными названиями в Техасе, Оклахоме и Нью-Мексико.

“Ардент” получит право распределить до 75 млн. USD избыточной наличности среди своих акционеров.

«Добавление платформы “Ардент”, которая включает в себя высококачественные активы со значительной долей на трех ключевых рынках, и высоко ценящейся управленческой командой больницы, создает сильный путь для выхода к росту на привлекательном госпитальном рынке недвижимости», — сказала глава корпорации “Вентас” Дебра Кафаро. “Добавление поможет диверсифицировать госпитальную недвижимость корпорации “Вентас” по видам собственности и оператору”, — сказала она.

Компания планирует принять в будущем участие в приобретениях больниц у корпорации “Ардент”.

Когда сделка будет закрыта, корпорация “Вентас” отделит госпитальные операции корпорации “Ардент” от своей недвижимости. Она продаст этот госпитальный бизнес новому предприятию, принадлежащему корпорации ‘Ардент”, в котором “Вентас” имеет 9.9% акций. Компании войдут в долгосрочную аренду.

На заметку: Если вас интересует аренда контейнера 20 м3, то обращайтесь к специалистам на сайте экопункт.рф. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Ожидается, что сделка добавит в фонды корпорации “Вентас” от операций от 8 до 10 центов за первый полный год после своего закрытия.

Передача инвестиционного фонда недвижимости будет включать в себя 355 квалифицированных лечебных помещений и других активов в области здравоохранения, управляемых 44 региональными и местными провайдерами медицинской помощи. Срок средней аренды не истечет в течение 10 лет, и портфель включит в себя объекты в 37 штатах. Ожидается, что за свой первый полный год будет получено денежных средств от операционной деятельности в размере 240 – 245 млн. USD.

Президент корпорации “Вентас” Раймонд Льюис будет генеральным директором передачи активв. Он сказал, что разделение предоставит «значительные возможности для консолидации». В соответствии с условиями сделки, акционеры корпорации “Вентас” получат одну обыкновенную акцию отпочковавшейся компании за каждые четыре принадлежащие им акции, которыми они в настоящее время владеют.

Ожидается, что сделка будет закрыта ближе к середине года, а передача части активов во второй половине 2015 года.

Акции корпорации “Вентас” выросли в цене примерно на 2% до открытия биржи, и уже на 2% за этот год.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти