Туристическая фирма с ориентацией на туристов-интровертов

Сегодня туристический отдых ориентирован на динамичный и насыщенный отдых. Фирмы предлагают отдых за неделю, в которую укладывают поездки на большие расстояния с многочисленными экскурсиями, а потом шумные вечеринки и шоу программы. Но многие люди желают отдохнуть от суеты, мечтают уединиться и предаться созерцанию. Вот такими клиентами можно и заняться в своем туристическом бизнесе.

Можно стать компетентным туроператором в организации отдыха интровертов, и ориентироваться со всеми вытекающими отсюда специфическими особенностями.

turisticheskaya-firma-s-orientaciej-na-turistov-introvertov

Туристическая фирма с ориентацией на туристов-интровертов

Можно создать туристическую фирму с новым форматом, которая предложит клиентам умеренный темп отдыха, отсутствие громкоговорящих гидов, светских бесед и релаксирующую обстановку.

Ориентировочно, такой тур может быть продолжительностью в две недели. Участники могут наведать древнейший английский город Гластонбери и некоторые другие, с умеренным темпом жизни города юго-восточной Англии. Для каждого туриста нужно будет организовать комнату для уединения.

Нужно ориентироваться на то, чтобы каждый день был направлен на восполнения сил отдыхающего. А живописное Гластонберийское аббатство очень хорошо для этого подойдет.

На заметку: Если вы ищете дешевые авиабилеты, то забронировать их вы сможете на интернет-ресурсе http://aviroom.ru/airtickets_moskva-uzbekistan/. Уверен, вы останетесь довольны качеством предоставляемого сервиса и демократическими ценами!

В тур можно включить экскурсию к мистическим, а также историческим достопримечательностям (Стоунхендж, каменный «Колодец Чаши»). Обязательно необходимо посетить вашему туристу релаксационные древние туры к римским баням, храмы средневековья. Можно также организовать вечерние развлечения, прогулку с факелами, посиделки у костра и занятия йогой.

Подобный туристический бизнес – это возможность дать спокойным и сосредоточенным туристам отдыхать в подобном себе кругу людей.

Не помешало бы создать свой сайт. В нем можно поместить, к примеру, рассказы и предпочтения знаменитостей-интровертов о своем отдыхе, фотоотчеты ваших туристов, разнообразные тесты на определение собственного психотипа и много чего другого об интровертах путешественниках.

Такой туристический отдых олицетворяет тишину, дарит ощущение комфорта, а беседы – только порыв желания, но ни в коем случае не вынужденный разговор. На рынке туризма подобного рода услуг немного, но потребителей отдыха наедине с собой и своими мыслями достаточно для того, чтобы иметь на этом свой бизнес. Проект можно начать с пары стран и минимального набора экскурсионных услуг, но продолжение последует более обширное.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти