Соотношение доходов и рисков на рынке Форекс

Самым актуальным и важным вопросом для любого продавца на рынке Форекс является получить как можно больше прибыли с минимальными потерями.

sootnoshenie-doxodov-i-riskov-na-rynke-foreks

Соотношение доходов и рисков на рынке Форекс

Прибыль и потери – это две разные стороны одной монеты, но они идут рядом друг с другом. С одной стороны, есть зависимость между прибылью и потерями, с другой стороны, зависимость не является прямолинейная: чем больше зарабатываем, тем больше теряем. Именно правильно выбранные методы смогут перевесить чашу весов прибыли над убытками.

Для увеличения прибыли надо разумно управлять денежными потоками.

Например, торгуя пятью позициями, следует поставить на каждую позицию небольшую сумму денег, которую не жалко будет потерять, по отношению к вашим собственным деньгам на счете. Не следует ставить крупную сумму на одну позицию, ибо рискуете ее потерять. Малая потеря легче для восприятия в эмоциональном смысле, не сковывает дальнейшие действия. Путем выигрыша и проигрыша в малых суммах, видны выигрышные позиции, которым следует уделить внимание.

Кроме того, необходимо всегда активно изучать ситуации в экономике тех стран, с валютой которых имеете дело.

На заметку: Если вы желаете приобрести керамическую плитку, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе stroy-tehno.com. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Перед началом торгов следует выбрать нужное место для торгов и время входа на рынок. Если ни того ни другого сейчас нет, лучше переждать до лучшего времени, чем начать торговать, так как убыток неизбежен. Начинать торги следует, когда есть реальный шанс заработать, а не вероятности заработка.

Несмотря на то, что каждые торги уникальны, не стоит пренебрегать прошлыми торгами. Изучение результатов прошлого расширяет кругозор, дает информацию, и может дать подсказку в принятии правильного решения.

Немаловажный фактор снижения убытков и сохранения прибыли – это вовремя покинуть рынок, не стараться отыграться, когда начались убытки по позициям. В случае постоянных убытков следует пересмотреть стратегию, тщательно проанализировать на предмет ошибки. Проанализировать данные рынка, была ли подобная тенденция в прошлом. Возможно, настала неблагоприятная полоса, которую необходимо попросту переждать, так как рынок Форекс работает циклично.

В любом случае, необходим постоянный анализ обеих сторон, принятие решений и действия. Гонясь только за прибылью и забывая об убытках, можно заработать денег, но, при этом, потерять как заработанные деньги, так и свои собственные. Думая только о недопущении убытков, боясь вкладывать и рисковать, ничего не заработаешь и торговля, по сути дела, будет стоять на месте.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти