Обратно к истокам

Перед тем как начать собственную предпринимательскую деятельность, афроамериканец Тристан начинал с наемной работы в компаниях Силиконовой долины. Но в качестве своего первого бизнеса он выбрал довольно неординарную идею: набор для бритья, соответствующий технологиям, которые использовались сто лет назад.

obratno-k-istokam

Обратно к истокам

Нынешние производители, разрабатывая всё новые и новые станки для бритья, в погоне за гладкостью кожи уже перешли все границы, говорит Тристан Уокер. Сегодняшние бритвы состоят из нескольких лезвий, которые сбривают волосок у корня, ниже уровня кожного покрова. Для мужчин с вьющимися жесткими волосами это становится огромным неудобством, т. к. срезанная щетина сразу врастает в кожу. Из-за этого образуется небольшой нарост, во время следующего бритья лезвие задевает его и повреждает, появляется зуд и раздражение на коже.

Уокер мучился этой проблемой сам, поэтому решил найти идеальное решение для себя, и тем самым занять свою нишу на переполненном рынке.

Просмотрев фотографии выбритых людей в разные годы, Уокер отметил для себя, что на фото, снятых в конце 19-го и начале 20-го веков, лица людей были чистыми и гладкими, и на них не видно каких-либо воспалений.

На тот момент брились только опасной бритвой, или бритвой с одним лезвием – и в первом, и во втором случае волосок остается срезанным на уровне кожи. После нескольких экспериментов Уокер выяснил, что при бритье нужно держать лезвие под углом 30 градусов, а проводить ею только по направлению роста волос.

На заметку: Если вы желаете купить гранитные памятники от производителя, то оформить заказ вы сможете на сайте pamjatnik.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Так появилась идея создания набора для бритья, ориентированного на людей с вьющимися волосами. Опасные бритвы и станки с одним лезвием представлены на рынке, но они не подразделяются по типу волос.

В 2013 году Тристан вложил в свой бизнес 2,4 млн долларов. Эти деньги пошли на разработку лезвия, косметики и на рекламу. Главной целью рекламы стало показать людям, что большое количество лезвий не гарантируют качество бритья. Уокер полагает, что его бренд будет востребован хотя бы потому, что в Америке численность людей с вьющимися волосами насчитывает несколько десятков миллионов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Не всё новое, обязательно полезное. Большинство всяких примочек это лишь попытка привлечь внимание к товару, который теряет свою популярность.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти