Керамопласт

Промышленность, не останавливаясь на достигнутом разрабатывает и создает новые материалы — гидроизоляционные, кровельные материалы для крыши, которые будут удовлетворять все требования современников.

keramoplast

Керамопласт

Керамопласт среди потребителей пользуется востребованностью благодаря потребительским характеристикам. Уникальное сочетание полимера и керамического наполнителя позволило производителю создать удивительный кровельный материал. Керамопласт отвечает высоким требованиям современников, при производстве комплектующих и кровельных листов используются высококачественный материал.

Новые технологии и современное оборудование позволяет производить кровельный материал с гладкой поверхностью четырех цветов: синий, коричневый, красный и зеленый. Это позволяет выбрать материал и создать красивую и надежную кровлю с высокими защитными и эстетическими свойствами.

Керамопласт — легкий материал с идеальными для укладки габаритами позволяет производить монтаж быстро и качественно. Водонепроницаем, морозостойкий, устойчив к механическим повреждениям и агрессивной природной среде. На протяжении всего срока эксплуатации не теряет своих первоначальных качества, не выгорает.

Кровельный материал сертифицирован отвечает высоким требованиям международных стандартов контроля качества и норм соответствия безопасности к окружающей среде.

Обладает большими преимуществами:

  1. Керамопласт экологически чистый материал, не выделяет вредных токсических веществ.
  2. Устойчив к ветреной и снеговой нагрузке в сложных климатических условиях.
  3. Функциональные и защитные свойства сохраняются на протяжении 30 лет.
  4. Цвет сохраняется под воздействием прямых солнечных лучей, окрашивание производится по всей толщине листа светостойкими высококачественными пигментами.
  5. Идеальные тепло- и звукоизоляционные качества.
  6. Высокая эластичность, можно придать листу любую необходимую форму.
  7. Удобный и быстрый монтаж — листы сверлятся, гнутся, режутся и пилятся.

Керамопласт имеет несколько видов – черепица, металл черепица, мягкая кровля.

При соблюдении всех технологических процессов при монтаже крыши, получается идеальная защита всего здания. Широкий выбор цвета позволяет кровле гармонично вписываться в ландшафтный дизайн участка и подчеркивать красоту всего строения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти