Интернет-платформы для удаленной работы

В реалиях современной жизни люди часто ищут альтернативные способы заработка, и в отличие от стран СНГ, где подобной тенденции не наблюдается, зарубежные страны уже относительно давно практикуют так называемый crowd-working, что фактически означает поиск и дальнейшее устройство на оную через специфические интернет-платформы.

internet-platformy-dlya-udalennoj-raboty

Интернет-платформы для удаленной работы

Таким образом, потребности обеих сторон удовлетворяются: потребность работы у безработного, и люди, необходимые для выполнения того или иного проекта. Примечательно, что работник зачисляется через специальные приложения через телефон, при условии, что официально работником такой человек являться не будет – ввиду того, что человек не записывается в штаб работников.

Касательно зарплаты можно лишь упомянуть, что она не отличается высокими показателями; зарплата таких краудворкеров составит примерно 10 долларов, максиму же примерно 20$.

На сегодняшний момент крупнейшая подобная платформа принадлежит Amazon, и, согласно их статистике, примерно 500 тысяч работников там работают как исполнители мелких заданий. В РФ и странах СНГ относительно распространения идея не получила, за исключение некоторых проектов, которые сейчас активно продвигают эту концепцию.

Статистика показывает, что сейчас подобными проектами заинтересованы примерно 1.5 миллиона человек, а активное участие в оных принимают лишь около 40 тысяч, что является очень маленьким показателем.

Читателю на заметку: Если вас интересуют игры квесты найди выход новые, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме вы сможете на интернет-ресурсе квест-хаус.рф.

Примечательно, что сами организаторы проектов в России считают, что следует прождать примерно 5 лет, прежде чем популярность охватит эту концепцию. Ряд альтернатив подобных концепций с мелкими заданиями развит несколько больше, в частности, речь идет о сервисе YouDo.

По состоянию на текущее время сайт пользуется популярностью, о чём свидетельствуют несколько тысяч объявлений, а также тот факт, что четверть заказчиков – юридические лица или организации.

Другая концепция – дистанционные встречи, где можно удаленно работать. Особенность состоит в получении профессии, обучении выбранной профессии, а затем уже следует исполнение своих рабочих обязанностей.

Любопытен тот факт, что такая модель абсолютна легальна и потому можно использовать подобные платформы для профессионального роста. В целом же, Россия может стать отличным местом для таких идеи, где интернет-технологии еще не развернулись в полную меру, как, впрочем, и все остальные страны СНГ.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти