Заработок на поиске ошибок

Сегодня разработчики игр, программ и софта ежедневно выпускают разные подобного вида товары, а их качество является самым важным показателем.

Разработчикам практически нереально предусматривать ошибки и непредвиденные ситуации, ведь некоторые ошибки появляются только в процессе использования приложения. Тестирование программ – это отдельный процесс для разработчиков и на него они тратят много времени и денег.

zarabotok-na-poiske-oshibok

Заработок на поиске ошибок

Сотрудники крупных компаний, которые специализируются на разработках софтов стали чаще обращаться к обычным потребителям. Они помогают им выяснить ошибки приложений, и иногда неплохо платят за такую помощь.

Отсюда следует, что даже такую помощь на поиске ошибок можно выделить как способ заработка в интернете.

Самый яркий пример такого заработка является предложение от самой известной компании Google. Эта компания выплачивает деньги за помощь в поиске ошибок в их браузере. Даже наш соотечественник Глазунов Сергей смог заработать на поиске багов более 15 тысяч долларов.

Конечно Сергей не человек с улицы, а профессиональный программист. И благодаря ему, данная компания смогла обнаружить множество допущенных разработчиками ошибок. Если вы часто используете программное обеспечение Гугла, то тоже сможете выявить пару ошибок.

К примеру, если вы пользуетесь любым интернет браузером и устанавливаете различные плагины или инструменты, то часто выскакивают ошибки. Даже при отсутствии навыков программирования можно вполне неплохо заработать на выявлении ошибок.

Можно заниматься тестированием не только новых программ, но и игр. Для этого в интернете имеются специальные сайты. Самый популярный из них – это зарубежный проект Game-tester.net. У этого проекта широкая клиентская база.

Читателю на заметку: Если вас интересует, как стать успешным человеком, то всю необходимую информацию вы сможете получить на интернет-ресурсе holostyak-blog.ru.

Данным ресурсом могут пользоваться лица старше 12 лет. Значит подростки тоже могут зарабатывать в интернете. Заработок здесь составляет 250 рублей за час работы. Но такую работу получает далеко не каждый желающий. Им нужен самый лучший игрок, который сможет выделить недочёты игр.

К ошибкам относят неправильный перевод или ошибки, которые возникают в процессе игры. Если никто не предлагает протестировать игру, то можно самим связаться с компаниями и предложить сотрудничество.

Жители Европы и Америки уже несколько лет занимаются таким видом заработка. Хочется надеяться, что и в нашей стране такой дополнительный, а для некоторых и основной заработок станет массовым.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти