Как оформить ипотеку без первоначального взноса

Любой потенциальный заемщик, отправляющийся в банк за оформлением ипотеки, желает получить по ней средства на самых выгодных условиях, так как этот вид кредитования очень серьезный, в связи с огромной переплатой. Но несмотря ни на что, любой мечтает о собственном жилье, и поэтому отправляется в банк за ипотекой. При этом не у каждого есть средства на первоначальный взнос и люди стремятся оформить ипотеку без предварительной части оплаты. И тогда возникает вопрос, каковы условия ипотеки без первоначального взноса и как ее получить?

kak-oformit-ipoteku-bez-pervonachalnogo-vznosa

Как оформить ипотеку без первоначального взноса

Схема с дополнительным залогом недвижимости.

Оформить ипотеку без внесения первоначальной суммы можно при дополнительном предоставлении залога в виде уже имеющегося имущества. Тогда ипотечная жилплощадь будет являться основным залогом, а собственное имущество заемщика – дополнительным. Таким обеспечением ипотечного кредита, может быть только жилье, находящееся на одной городской территории с кредитором.

Банки очень охотно участвуют в этой схеме ипотеки, только заемщику надо быть готовым к тому, что сумма, предоставляемая банком в долг будет существенно меньше стоимости оформляемой в залог жилплощади, обычно процентов на тридцать. К тому же, заемщику придется потратиться на оценку рыночной стоимости не только жилья, выступающего предметом ипотечного договора, но и жилплощади, предоставляемой в качестве дополнительного обеспечения.

Читателю на заметку: Если вам нужен газобетон uniblock в Набережных Челнах, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе chelnystroi.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Потребительский кредит для первоначального взноса.

Для внесения первоначального взноса по ипотеке можно обратиться за потребительским кредитом в другой банк. Конечно же, чтобы получить достаточную сумму на первый взнос в виде потребительского кредита, доходы должны позволять погашать ежемесячную сумму задолженности по нему. Этот вариант не очень удобен тем, что придется одновременно оплачивать две немаленькие суммы задолженности, при этом процентная ставка по обычному кредиту станут лишними тратами для личного бюджета.

Независимо от формы ипотечного кредитования, заемщик понесет дополнительные траты при заключении договора ипотеки. Скорей всего, придется оплатить страховку, как обеспечение риска неуплаты, а также появятся затраты, связанные с регистрацией имущества, оплатой услуг риелтора и комиссией банка. Так что, получить ипотеку совсем без первоначального взноса и с нулевыми затратами, является невозможным.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти