Копчение мяса в на дому

Многие начинающие бизнесмены с особенным опасением относятся к бизнесу, который связан с продажей мяса. Причина заключается в том, что данный продукт является скоропортящимся, и если его вовремя не продать, то можно прогореть. Нужно напомнить про известную поговорку: «хорошо там, где нас нет». Не доверяйте всем легендам и мифам, ничего не бойтесь, потому как при правильной организации своего бизнеса, вы сможете получить желаемую стабильную и высокую прибыль.

kopchenie-myasa-v-na-domu

Копчение мяса на дому

Ну что ж, для того, чтобы открыть собственный бизнес в домашних условиях, прежде всего вам понадобится купить УЭК (установка электростатического копчения). Разумеется, вы можете приобрести соответствующий прибор российского производителя, однако по результатам недавних исследований, иностранный прибор верно прослужит вам несравненно дольше. Стоимость прибора составит в среднем четыре тысячи рублей.

Прибор, который вы приобретаете, занимает немного места, этим он достаточно удобен для маленькой кухни. Благодаря инновационным технологиям время готовки составляет примерно пятьдесят минут, а мясо, как и рыба, получается великолепного качества.

На заметку: Если вам нужны недорогие подвесные светильники, то оформить заказ вы сможете на сайте bosma.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Дальнейшим шагом станет ознакомление с купленным оборудованием. Сосредоточенно прочитав прилагающуюся к установке инструкцию, вы уже можете приступать к практике копчения мяса. Первоначальными дегустаторами могут быть ваши родственники и друзья, которые смогут непосредственно дать совет, какие специи им хотелось бы почувствовать больше, а какие ингредиенты желательно вовсе исключить.

Прежде, чем приступить к организации рынка сбыта, обязательно необходимо легализоваться. Для легализации вам необходимо зарегистрироваться как ИП (индивидуальный предприниматель). Лишь после этого вы можете приступать к реализации своего копченого мяса на местных рынках. Вы можете реализовывать товар самостоятельно либо же нанять работника. Стоимость каждодневной аренды сильно разнится в зависимости от города, расположения рынка и других существенных факторов, поэтому данную информацию лучше уточнять у контролеров, которые работают на рынке.

Необходимо заметить, что большая часть предприятий с каждым новым годом увеличивают собственный ассортимент аналогичной продукции, однако в данный момент ничто не способно заменить мясные продукты домашнего копчения.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти