Просмотр рекламы

Каждому человеку, способному свободно ориентироваться в сети Интернет, рано или поздно приходит в голову идея о возможности заработка онлайн. Иногда эта идея поступает из статьи, написанной фрилансером — человеком, «съевшим собаку» на всех видах работы за компьютером. Опробовав все трудности на себе, он делится опытом, рассказывая о заработке при помощи сайта или блога, партнерских программ или, на худой конец, работе на бирже копирайтеров.

prosmotr-reklamy

Просмотр рекламы

Но чаще пользователь, набирающий в поисковике что-то вроде «Как заработать в интернете», натыкается на лже-доброго дядечку, обещающего заоблачные суммы без особых усилий. Обычно такая добрая душа еще и предлагает приобрести у него книгу или обучающий видеокурс, изучив который, вы сразу начнете грести деньги, буквально, лопатой. Ради поддержания интереса к своему предложению, сей субъект публикует на своем сайте какой-нибудь способ якобы реального заработка, который выглядит аппетитной «халявой», а на деле является пустой тратой времени.

К такой «халяве» относится и просмотр рекламы, или — заработок на кликах, популярный у юных начинающих фрилансеров. Звучит все просто сказочно: заходите на сайт, регистрируетесь, открывайте ссылку, смотрите рекламу и получаете за это деньги, затем открываете следующую ссылку, следующий сайт. Кликайте хоть целыми днями, но, что Вы в итоге получите? Если рассчитываете, не напрягаясь, щелкать пару ссылок в день и иметь с этого неплохой доход — Вы очень сильно заблуждаетесь.

Нет, на кликах заработать можно, хоть и небольшие суммы, но можно. Но эти деньги не будут легкими, ибо придется потратить немало времени, чтобы накликать себе минимальную сумму, которую можно будет перевести на кошелек.

Поэтому матерые фрилансеры в один голос утверждают, что пытаться заработать на кликах может только новичок и то, в целях ознакомления. Есть куда лучший способ зарабатывать в этой области — зарабатывать на кликах других людей. Но для этого нужен более-менее раскрученный сайт, на котором можно будет разместить рекламу. Посетители щелкают по объявлениям, Вы получаете деньги.

На заметку: Если вас интересует светодиодная наружная реклама, то обращайтесь к специалистам на сайте flylights.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Если сайта у Вас нет, и в ближайшее время не предвидится, а заработать хоть какие-то деньги без собственных вложений хочется — что ж, можно попробовать. Правда, не так легко найти сайты, которые реально будут платить неплохие деньги.

Сложностей на данном поприще может быть несколько: слишком большая минимальная сумма для вывода (либо повышение её уже в процессе вашей работы), слишком маленькая оплата за клик, малое количество доступных ссылок для бесплатного аккаунта (для ВИП конечно же, обещаны золотые горы), невозможность вывести заработанные деньги и многое другое.

Пожалуй, минимум половина существующих сайтов с оплачиваемым просмотром рекламы являются банальными лохотронами, либо вообще пропадают из сети в течение пары месяцев. Да и не лохотроны могут потрепать Вам немало нервов.

Стоит ли говорить о том, что, если вы хотите зарабатывать нечто существенное — зарегистрироваться придется не меньше, чем на паре десятков сайтов и каждый день тратить уйму времени, методично щелкая мышкой.

Среди проверенных сайтов «буксов», которые пока еще платят за клики, можно упомянуть neobux.com (кликать можно 4 ссылки по 0,01 у.е. за 24 часа), incrasebux.com (минимальная сумма — 2 у.е.), onbux.com (клик 0,01 у.е., минимум 2 у.е.), и другие. Все сайты имеют реферальные программы, с помощью которых можно зарабатывать на порядок больше, при должной раскрутке и привлечении рефералов.

В общем, с чего начинать карьеру онлайн-фрилансера, решать только Вам. Но, может, вместо траты времени на копеечные щелчки мышкой, стоит направить свои усилия на изучение книг о сайтостроении или копирайтинге? Каждому — по потребностям, как говорится.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Марина:

    Все верно. Каждому по потребностям. Но кликами пыталась как-то заработать. Копейки вообще мизерные. На свой сайт пока рекламу не ставлю, потому что небольшая посещаемость. Спасибо за пост!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти