Как самостоятельно получить визу в Австралию

Обычная Австралийская туристическая виза даст возможность путешествовать, посещать друзей или родственников, проходить на территории страны краткосрочные курсы (длительностью до 3-х месяцев). Такая виза дается не более, чем на один год, она не дает права работать и обучаться на территории страны.

kak-samostoyatelno-poluchit-vizu-v-avstraliyu

Как самостоятельно получить визу в Австралию

Посольство Австралии в нашей стране расположено в Москве, поэтому удобнее всех, безусловно, будет жителям столицы. Но для подачи заявления необязательно личное присутствие, все необходимые документы можно отправить с курьером или по почте. При оформлении визы в первую очередь рекомендуется оплатить консульский сбор, составляющий 130 AUD. Стоит учесть, что денежные средства не возвращаются заявителю при отрицательном решении по его запросу.

Для оформления визы понадобятся следующие документы:

— паспорт РФ и заграничный паспорт, (последний должен быть действующим еще полгода с момента окончания предполагаемой поездки);

— фотография заявителя;

— визовая анкета 48R, заполненная на английском языке;

— справка с места службы, оформленная строго на бланке с реквизитами организации, и которая должна содержать информацию о должности, стаже, доходе, датах предполагаемого отпуска заявителя (учащийся предоставляет справку с места учебы);

— документы, демонстрирующие у заявителя наличие денежных средств и собственности;

Все копии документов, предоставленные Посольству, должны быть нотариально заверены. К любому документу на русском языке, должен быть приложен нотариально заверенный перевод на английский. Если вас интересует перевод документов с нотариальным заверением, то обращайтесь к специалистам на сайте kievpereklad.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством! Помимо этого, в пакете документов должны быть бумаги, разъясняющие цель визита в Австралию – например, подтверждение брони отеля и программа выбранных экскурсионных туров и медицинская страховка на весь срок поездки. Если заявитель едет в гости, он должен предоставить в посольство письменное приглашение принимающей стороны.

Когда необходимые документы собраны, нужно записаться на прием в посольство Австралии, которое находится в Москве. Это можно сделать по телефону или по электронной почте. Контактные данные есть на сайте посольства Австралии РФ. При планировании поездки, стоит учесть, что срок рассмотрения заявления и оформления визы может составить до 30 дней.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти