Лучший способ перевозки стеклопакетов и оконных панелей

Для всех производителей, работников оптово-розничных складов, а также монтажников стеклопакетов и оконных панелей очень большое значение имеет правильный способ перемещения этой продукции.

Оконные панели и стеклопакеты — довольно дорогая покупка для большинства заказчиков, и они должны прибыть к месту назначения в хорошем состоянии. Эти пакеты состоят из материалов, которые могут быть легко повреждены, поэтому при их перемещении и перевозке необходимо соблюдать все меры предосторожности, чтобы доставить их в целости и сохранности.

luchshij-sposob-perevozki-steklopaketov-i-okonnyx-panelej

Лучший способ перевозки стеклопакетов и оконных панелей

Отдельные панели могут быть довольно большие и тяжёлые, кроме того, комплект может состоять из панелей разного размера, и для того, чтобы его перевезти с минимальным риском для персонала и материала, нужно использовать самые эффективные современные способы. Особенно это важно, если такая продукция транспортируется регулярно и в больших количествах.

Наиболее удачным на сегодняшний день способом перевозки крупногабаритных стеклопакетов, оконных панелей и плит из пластика, металла, камня или дерева является использование новой зажимной тележки с А-образным каркасом от компании Bohle.

Эти тележки обеспечивают практически идеальное решение для безопасной транспортировки оконных панелей. Они могут перевозить грузы от 300 до 2500 кг, что делает их особенно подходящими для перемещения большого количества пакетов или панелей из любого материала.

А-образная рама тележки применяется в одно-или двухстороннем варианте, в зависимости от размеров и количества перевозимых стеклопакетов или панелей. Кроме этого, она снабжена зажимными и поддерживающими устройствами для их крепления.

Для обеспечения безопасности и прочности крепления груза при транспортировке, необходимо следить за тем, чтобы база тележки составляла не менее одной трети длины загружаемого комплекта, а высота её А-образного каркаса достигала, по крайней мере, двух третей высоты этого комплекта.

В зависимости от того, из какого материала сделаны, подлежащие перевозке пакеты и панели, можно использовать тележки с каркасом из стали, дерева или пластика. Именно поэтому такие тележки идеально подходят для транспортировки такого хрупкого, но тяжёлого материала, как стекло.

Для осуществления автомобильной перевозки стеклопакетов и панелей обычно используют открытое авто, на которое устанавливается и прочно крепится А-образная рама тележки с упакованным грузом. Основание тележки застилается деревянными брусами, боковые рамы каркаса также должны быть выполнены из дерева.

Все эти меры позволят гарантировать качественную доставку стеклопакетов и оконных панелей заказчику.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти