Выбор: организация своего дела или интернет-работа… Расценки и примерные рассчеты…

Предположим, вы стоите перед выбором организации собственного бизнеса в интернете или онлайн-работы. Оговоримся сразу суммы, которыми здесь будем оперировать не превышают 100 долларов, что согласитесь достаточно большие деньги для людей, решивших впервые соприкоснуться с бизнесом и доступной, не требующей вложений, работой в интернете.

vybor-organizaciya-svoego-dela-ili-internet-rabota-rascenki-i-primernye-rasschety

Выбор: организация своего дела или интернет-работа… Расценки и примерные рассчеты…

Итак, рассмотрим расходы, которые необходимы на организацию интернет бизнеса. Для начала вам необходимо потратить определенные суммы на организацию предприятия с самой доступной правовой формой собственности. Ясно, что акционерные общества и трансконтинентальные корпорации никто всерьез организовывать не станет, впервые имея ограниченную сумму на руках.

Самая минимальная и доступная организационно правовая форма для работы в интернете в различных странах может стоить по-разному, все сводится к пошлине на организацию предприятия. Это первый расход.

Дальше нужен стартовый капитал на создание интернет-магазина, который должен хотя бы принимать заявки, плюс на организацию хранения товаров, а также на оплату работы онлайн оператора, который бы следил за состоянием магазина и отвечал на вопросы посетителей сайта. В общем, выходит сумма гораздо, большая 100 долларов. А доход, вообще, на первом этапе вещь очень «туманная».

Читателю на заметку: Если вам нужен станок для производства металлочерепицы, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе eurasia-group.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Теперь можно рассмотреть работу в различных интернет-проектах. Необходимо пояснить что, для успешной деятельности в этом направлении необходимо обзавестись программным и аппаратным обеспечением, которое стоит около 80 долларов (планшет ~65$ и беспроводная bluetooth клавиатура ~15$). После чего нужно примкнуть к какому-либо, выплачивающему деньги своим участникам, проекту. Это могут быть биржи по написанию статей или контент-биржи. Главное, чтобы была возможность применить все свои знания, полученные в ВУЗе или школе и получить за это первые денежные выплаты.

Сразу вам никто много денег в данных проектах не даст ввиду маленького вашего рейтинга. Но по мере сдачи все более крупных релизов или идеально сделанных статей у вас будет расти стоимость предложения.

Решение найти работу отличается от решения заняться бизнесом тем, что на начальных этапах деятельности доход зависит от качества выполнения. А собственное дело предполагает наличие отдельной клиентской базы, а её очень сложно подобрать на первых этапах деятельности. Поэтому идеальным решением является организация смешанного интернет-функционирования, которое бы совмещало онлайн-работу и свое дело. Скажем можно заняться перепродажей контента и одновременно его изготовлением.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти