Банкротство домов

Обанкрочивание домов для продажи и выкупа привело к пустующим зданиям и неиспользуемым землям в Детройте. Это также привело к увеличению количества недвижимости, находящейся в собственности налогоплательщиков – согласно ForeclosureDataBank.com.

bankrotstvo-domov

Банкротство домов

Огромное количество исключенных и обанкроченных домов для продажи в Детройте, Мичиган, привело к увеличению свободной и заброшенной собственности, а также к свободным землям в городах. Это, в свою очередь, привело к увеличению количества недвижимости, попадающей под контроль города и становящейся собственностью налогоплательщиков. Согласно местным отчетам, налогоплательщики в Детройте обладают самым большим процентом земли территории города с пригородами.

Поскольку число земель, попадающих под выкуп в Детройте увеличивается, население города, в свою очередь, уменьшается. Демографические данные показывают, что, начиная с 1950 года население Детройта уменьшилось почти на 50% и сейчас составляет 900000 человек. Из-за отсутствия жителей приблизительно 39000 участков земли попали под контроль города, сделав налогоплательщиков крупнейшими и единственными землевладельцами в данной области.

Потери права выкупа в Мичигане также привели к тому, что более, чем 10000 пакетов недвижимости попали под федеральную собственность, а это значит, что 12% земли в Детройте общественные. Местные чиновники оценивают, что в городе самая большая земля, принадлежащая налогоплательщикам, чем в каких-либо других регионах США. Проблема заключается в том, что такие земли не приносят налогов и требуют много денег для обслуживания.

Большинство неиспользуемых земель стали загубленными за последние годы, именно поэтому мэр Дэйв Бинг предложил использовать эти земли в качестве Детройтского проекта. Проект – это инициатива, предназначенная для того, чтобы изменить территорию города с пригородами, которая пострадала от огромного количества исключенных и обанкроченных домов для продажи и неиспользованной земли.

Эксперты по недвижимости заявили, что принадлежащая государству недвижимость может быть использована для постройки районов. Местные чиновники планируют попросить жителей, живущих в малонаселенных пригородах бесплатно переехать в дома для продажи. Таким образом, планируется переселение на определенные территории.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Предыдущая статья: ←

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти