Компания «Юнилевер» приобретает бренд Murad

Компания Unilever объявила в четверг 2 июля о подписании соглашения о приобретении Murad, ведущего клинического бренда по уходу за кожей. Данный шаг следует за недавними приобретениями Dermalogica, «Кейт Сомервилль» и REN, которые совместно позиционируют Unilever как ключевого игрока на рынке премиум-средств личной гигиены.

kompaniya-yunilever-priobretaet-brend-murad

Компания «Юнилевер» приобретает бренд Murad

Основанный в 1989 году в Лос-Анджелесе, «Мурад» – первый современный врачебный бренд, миссия которого заключается в предложении доказано-эффективных продуктов.

Доктор медицинских наук Говард Мурад, являющийся также дерматологом, фармацевтом и лос-анджелеским профессором, разработал уникальный рецепт антиоксидантов, противовоспалительных и увлажняющих средств, средств от акне, и от старения.

Бренд «Мурад» имеет серьезное присутствие в США с помощью профессиональных и косметических салонов, таких как Massage Envy, и специализированных магазинов, таких как Sephora, Ulta и Nordstrom, а также при помощи прямых продаж. Он также имеет региональный центр для Европы, расположенный в Великобритании, бренд также может быть встречен более чем 42 странах, в универмагах, аптеках, спа-салонах.

Президент Unilever Пол Полман сказал, что их компания рада приветствовать «Мурад» в своем портфеле престижных брендов средств личной гигиены. «Мурад предлагает продукцию в дифференцированном клиническом и всестороннем благополучном сегменте.

Бренд имеет преданных поклонников, что дает ему отличный потенциал для экспансии, а также прекрасно дополняет недавно приобретенные нами бренды. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы по продолжению развития бренда с доктором Мурад и его командой», – добавил Полман.

Читателю на заметку: Если вы желаете кран-манипулятор купить, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе arm-auto.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и уровнем послепродажного сервиса!

Доктор Ховард Мурад сказал, что их компания всегда смотрела на возможности по привлечению внимания большего количества людей к их взаимовключенному здоровью, а также на возможности коснуться большего количества жизней, используя их целевые, высокопроизводительные продукты. «С компанией «Юнилевер», мы можем расширить наше присутствие и существенно развить наш бренд, оставаясь верными нашим основополагающим принципам. Это очень находчивый путь вперед, и я рад работать с компанией Unilever, поделиться нашими продуктами с миром, вместе мы сможем вдохновить каждого человека, которого коснулся бренд «Мурад», на то, чтобы прожить жизнь красиво», – добавил доктор Мурад.

Наследие и успех Мурада основываются на принципе, что красота и хорошее здоровье кровно связаны и наилучшим образом достигаются посредством образа жизни Взаимовключенное Здоровье. Продукты «Мурад» объединяют уникальный рецепт высокопроизводительных ингредиентов, которые поставляют решения для здоровой, красивой кожи. Бренд, объем продаж которого за 2014 год составил 115 млн. USD, будет включены в состав подразделения престижных средств компании Unilever, которое занимается исключительно дистрибуцией и премиальными брендами личной гигиены.

Условия сделки не разглашаются. Транзакция еще подлежит одобрению со стороны контрольно-надзорных органов.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти