UX-инвестиция, которая возвращается

Инвестиции в хороший дизайн UX, как и любая хорошо продуманная инвестиция должна не только оплачиваться, но и приносить доход. Ценность, иметь опыт проектирования давно оценили Джефф Тихана и Джон Лакса, создав фонд «UX фонд», в рамках которого искали бренды, которые полагаются на дизайн, инновации и создание позитивных отношений с потребителем, а не вкладывают средства в фондовый рынок. После года достигли 39,3 процента. После четырех лет, он уже был 101,8 процента!

ux-investiciya-kotoraya-vozvrashhaetsya

UX-инвестиция, которая возвращается

Доклад «изучение опыта ROI 2014 клиентов», подготовленный Watermark Consulting показывает, что бренды, которые пользователям широко известны (т.е. качество обслуживания клиентов), вызвало общее увеличение 26 процентных пунктов выше, чем S&P 500.

Как стратегически развернуть UX в его компании, чтобы индекс ROI был удовлетворительным? Мы дадим некоторые подсказки, используя модель AARRR, (приобретение, активация, сохранение рефссылки, выручка — приобретение, активация, сохранение, команда, доход).

Приобретение

Приобретение или привлечение клиентов. Источников привлечения клиентов много: реклама, рассылки, или поисковый маркетинг (SEM), который имеет отношение к другому вопросу — поисковой оптимизации. Хорошо использовать SEO и SEM, нет, ориентированного на пользователя дизайна.

Сайты с высокой UX имеют больше возможностей, потому что поисковые системы отдают предпочтение логической архитектуре информации, четкому меню, и быстрому времени загрузки. Если у вас есть проблемы с поиском наиболее актуальной информацию на нашем сайте, тот же сценарий будет труден для индексации.

Почему стоит научиться программировать?

Еще один важный вопрос, который оказывает влияние на УБ, это коэффициент жизни, или время, прошедшее с момента перехода от результатов поиска на нашу страницу и обратно. Чем более короткое время клиент проводит на странице, тем хуже. Это означает, что клиент не может получить необходимую информацию от Вас, и Ваша команда не сделала ничего, что производит впечатление и стоит внимания. Таким образом, вы среди прочего должны сосредоточиться на дизайне страницы посадки или страницы, на которой пользователь будет переходить непосредственно из поисковой системы, чтоб найти более подробную информацию, обращаясь к следующему разделу.

Активация

Если марка позиционируется по нескольким ключевым словам или инвестирует в ремаркетинг, вы, возможно, захотите пересмотреть подготовку различных целевых страниц, которые будут немедленно общаться с пользователем. Возвращаясь, пользователь увидит что-то другое, новое, информация будет передана архитектуру, что позволяет ему уверенно ориентироваться на сайте, это создаст у Вас чувство комфорта и будет не так сложно переноситься борьба с конкурентами в Вашей товарной нише.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти