Хочу быть бизнесменом

Популярная нынче тема – бизнес в интернете невозможно создать по щелчку компьютерной мыши или пальцев. Любой бизнес требует времени на изучение и осваивание, как и любая юридически правильно оформленная компания. И все же бизнес разделился на два лагеря, тот, который в реалиях и онлайн, т. е. в интернете. Рассмотрим все версии.

xochu-byt-biznesmenom

Хочу быть бизнесменом

Бизнес реальный или оффлайн

Это магазины, производства малые и большие, рынки, фирмы по оказанию услуг, рестораны, парикмахерские и другие. Они приземленные офисами, цехами и местом аренды. Им требуются штатные сотрудники, приходящие ежедневно на работу и получающие заработную плату у кассира, а также бухгалтер, подсчитывающий дебет и кредит.

У них покупатель, любящий потрогать товар руками или ощутить на вкус, а также пообщаться со всеми служащими. Этот бизнес нетрудно прогнозировать. Он предсказуем. Имеет стабильную базу клиентов и поставщиков. Его несложно просчитать и запланировать увеличение прибыли. Бизнес–оффлайн охотней кредитуют банки, поскольку у него есть имущество, закладываемое на случай банковских рисков.

Читателю на заметку: Если вы желаете холст для печати купить, то оформить заказ вы сможете на интернет-ресурсе holst4print.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Онлайн–бизнес или интернет–бизнес

Не привязан никто к месту работы. Сотрудники выполняют обязанности удаленно. Мобильная и интернет связь охватывает всех за секунду. Можно заниматься параллельно с другим увлечением и также страстно. Стартовый капитал сведен к минимальным сумам, доступным старшекласснику, на первых порах.

Глупые разговоры о специальном компьютерном образовании можно не слушать. Главное – упорство, терпение и постоянное самообразование или желание учиться у более успешных людей. Самая большая рентабельность у мастеров проводить тренинги и курсы.

Меньшая у интернет–магазинов. Распространенная – на собственном раскрученном блоге или в социальных сетях. Все зависит от аппетита. Есть усовершенствованная структура, такая, как собственный сайт. Его бесплатное создание по шаблону широко предлагается на некоторых платформах в интернете. Небольшая оплата требуется только за поддержание в сети. Он доступен даже школьнику. Нужен только проект, иначе идея, компьютер и умение им пользоваться на просторах интернета. Не хватает собственных знаний, можно обратиться на любую биржу фриланса, создающих тексты и изображения за приемлемую сумму.

Главное, не перехотеть двигаться к новизне. Собственный сайт дает полную свободу в предоставлении личной идеи в том виде, который раскроет и донесет все таланты его автора, чтобы это ни было: фотомастерская, магазин по продаже оружия, арт–галерея или доставка подарков. Итак, 100–200$ на старт и к финишу придет настоящий предприниматель.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти