Создаем собственную стратегию торговли

По-настоящему эффективно торговать возможно только при наличии четко осознанной, а лучше всего – попросту прописанной на бумаге торговой стратегии, которой трейдер придерживается, как “Отче наш”. Такая стратегия не обязательно приносит фантастические доходы и не является Святым Граалем. Она достаточна для того, чтобы стабильно зарабатывать, справиться с большинством проблем, которые возникают на рынке во время торговли, и она соотноситься с психикой этого конкретного человека.

sozdaem-sobstvennuyu-strategiyu-torgovli

Создаем собственную стратегию торговли

Важнейший элемент любой действенной торговой стратегии заключается в том, что она оптимизирована только под данного трейдера, под особенности его психики, характера, скорости мышления и реакции на события, его привычки и физиологические возможности. Именно поэтому становиться невозможным передать кому бы то ни было действительно эффективную стратегию торговли – для другого человека она окажется чужой и неудобной.

Трейдеру на формирование такой стратегии, как правило, необходимо от 3-х до 10-и лет. При этом, по-настоящему эффективная стратегия может даже так и не сформироваться, трейдер будет перескакивать с решения на решение, пытаясь найти собственный Клондайк.

Как правило, достаточно быстро выполнить эту задачу удается путем многочисленных экспериментов и в ходе применения многих инструментов торговли, финансовых инструментов, аналитических подходов, советов тех, кто уже сумел преодолеть этот барьер и т.д.

Читателю на заметку: Если вас интересуют стулья на прокат Киев, то обращайтесь к специалистам на сайте confetti-decor.kiev.ua. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Чем более активно человек ведет себя на рынке, чем больше он всего пробует и пытается освоить, чем активнее и старательнее он добивается своей цели – тем больше у него шансов справиться в относительно короткий отрезок времени.

Стратегию так или иначе обязательно придется менять или дополнять на больших промежутках времени. Многие работники фондового рынка отмечают, что с накоплением знаний и опыта, а также с приходом возраста и изменением характера мышления, которое с ним связано, их обычные стратегии переставали давать результат. Тогда им приходилось прилагать усилия для того, чтобы понять, что происходит и вносить необходимые изменения.

Также нужно отметить, что намного лучший результат дают техники анализа, которые ориентированы на фундаментальный анализ и глубокие рыночные и экономические знания. Как правило, к этому выводу приходят все успешные трейдеры, достаточно поигравшись с разными школами технического анализа.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти