Бизнес-идея: бизнес на продаже светящейся продукции

В этой статье речь пойдет об Украинском дилерском пакете ООО «Акмилайт». Эта компания вот уже на протяжении 6 лет производит различную косметическую продукцию как для дальнего, так и ближнего зарубежья.

biznes-ideya-biznes-na-prodazhe-svetyashhejsya-produkcii

Бизнес-идея: бизнес на продаже светящейся продукции

Теперь рассмотрим, что предлагает эта компания, и как на этом можно организовать собственный бизнес для девушек (женщин).

  1. Лак. Пользоваться этим средством можно точно так же, как и обычным лаком. Но отличается он только тем, что светится в полной темноте и под у/ф лампами, которые сейчас есть практически во всех ночных клубах и барах.

Причиной для этой покупки может послужить следующее: поход в подобный клуб (бар), романтическое свидание (ужин), вечеринка и так далее. Иначе говоря, те места, где можно выделиться из большой толпы, а также среди подруг. Кстати, это доставляет им массу удовольствия.

  1. Краска для натуральных цветов. Производители этой продукции рекомендуют наносить эту краску именно на белые лепестки, потому что, таким образом, можно добиться большего эффекта свечения, нежели на темных.

Окрашенный цветок краской не пахнет, поэтому, если провести эту процедуру с ним, то это никак не повлияет на его продолжительность жизни.

  1. Фотобумага — это очень интересный продукт, который позволяет печатать светящиеся фотографии в подарок друзьям, знакомым и так далее, а также можно сделать различные календари и создавать визитки.
  2. Натуральные камни — щебень, который покрыт специальным стойким составом к атмосферным осадкам и к стиранию. Его применяют для создания декора в помещении, производстве бус, брелоков и браслетов на руку.

Вся вышеперечисленная продукция имеет сертификат качества и соответствия, а ознакомиться с ней и сделать первый заказ можно только на сайте производителя. Но чтобы совершить покупку, то сначала нужно найти первых и последующих клиентов.

Что касается окупаемости, то средний срок возврат вложений составляет около двух месяцев. Между прочим, это не считается долгим сроком, если учесть широкие возможности для их применения. Эту продукцию можно продавать всем людям, которые, например, занимаются наращиванием и дизайном ногтей, флористом, и так далее. Помимо всего прочего, можно постараться наладить сотрудничество с косметическим магазинами, что, в свою, очередь, приведет к постоянному источнику сбыта продукции и, соответственно, прибыли.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти