Бесплатные семинары от ProfitRaise

besplatnye-seminary-ot-profitraiseРекламная система ProfitRaise в Российской Федерация доступна благодаря рекламному агентству ИнтерАвиаМедиа. Данная рекламная система собой представляет полностью автоматизированный сервис покупки рекламного целевого трафика. В его основе находится когортный анализ площадок: каждая демонстрация проводится на ресурсе­, который по предварительной информации, больше всего обеспечит конверсии. Результат показа рекламы в ProfitRaise – низкая цена привлечения покупателей и клиентов через глобальную сеть Интернет.

Бесплатные семинары от ProfitRaise

Начиная с марта 2015 года рекламная система ProfitRaise проводит обучающие семинары на бесплатной основе для потенциальных клиентов – коллег из рекламных агентств, директоров компании и каждого заинтересованного в новых технологиях и интернет-рекламе.

Уже прошло семь мероприятий такого рода: пять общеобразовательных семинаров и два тренинга. Некоторые из программ пользуются огромным спросом, поэтому рекламная система ProfitRaise их повторяет для новой аудитории. Обучение зачастую проводится в Московских конференц-залах по субботам. Представители компании ИнтерАвиаМедиа и Zecasia постоянно поддерживают контакт с участниками обучающих мероприятий и дают ответы на все, интересующие их вопросы.

На таких тренингах клиентов учат ориентироваться в рекламных методиках, выбирать рекламное агентство, вести контроль статистики кампаний, подсчитывать сколько и на что тратится денег. Коллегам дают советы по развитию собственных агентств, рассказывают о внедрении новых рекламных технологий.

Порой к группе выступающих подключаются эксперты из ИнтерАвиаМедиа, которые щедро делятся собственными наработками из области небесной рекламы.

ProfitRaise приоритетной задачей на обучающих мероприятиях видит просвещение и развитие рынка.

На тренингах и семинарах ProfitRaise не агитирует клиентов и не пропагандирует свой сервис. Если и упоминается продукт, то лишь ради кейсов, которые дают возможность лучше понять рынок.

Семинары открытого типа. Любой желающий может взять слово, вступить в диалог, выйти к доске и продемонстрировать собственное видение обсуждаемых процессов.

В среднем семинары длятся 9-10 часов. Проводят их в выходные дни с перерывами на кофе.

Zecasia взяла на себя полностью финансирование обучающих мероприятий. До конца 2015-го года ProfitRaise проведёт ещё 12 тренингов и семинаров на различные тематики в зависимости от того, что будет интересно целевой аудитории.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти