Марти Ньюмейер «Zag. Манифест другого маркетинга»

Марти Ньюмейер, президент Neutron LLC — американской компании, специализирующейся в сфере брендинга, которая помогает крупным компаниям, создавая единые маркетинговые команды.

Ньюмейер начал свою карьеру в 70-х в качестве графического дизайнера и копирайтера в Южной Калифорнии, затем, в начале 80-х, он переехал в Северную Калифорнию и сфокусировался на бренд-дизайне для клиентов в сфере технологий. К середине 90-х его компания разработала сотни символов бренда, потребительских упаковок и других рекламных продуктов для таких компаний, как Apple Computer, Adobe Systems, Eastman Kodak и Hewlett-Packard. За двадцать пять лет в качестве практикующего дизайнера Ньюмейер получил сотни наград за успехи в области дизайна, а его статьи регулярно появлялись в отраслевых журналах и изданиях.

В 1996 году он начал выпускать журнал под названием Critique о мышлении в графическом дизайне, который быстро стал лучшим ресурсом для улучшения эффективности дизайна. Работая над журналом, Ньюмейер затронул тему возведения мостов над разрывом между стратегией и дизайном, что прямо привело к созданию агентства Neutron и идей, описанных в книге «Разрыв бренда».

Сейчас Ньюмейер живет со своей женой в Пало-Альто, штат Калифорния. Он пытался найти себе хобби или стать спортивным фанатом, но ничто так не интриговало и не затрагивало его душу, как ежедневная работа с творческими людьми. Ньюмейер часто выступает с докладами по вопросам дизайна, брендинга и творческого взаимодействия как у себя в Neutron, так и за ее пределами.

Zag

Манифест другого маркетинга

marti-nyumejer-zag-manifest-drugogo-marketingaЭта книга автора бестселлера “Нарушай правила!” Марти Ньюмейера — самое практичное и стильное руководство по брендингу, входящее в список 100 лучших бизнес-книг всех времен. В этой книге Марти показывает, как на практике заниматься брендингом так, чтобы со временем все больше людей покупали у вас больше товаров и услуг по более высокой цене. Для этого в век информационных и рекламных перегрузок, когда конкуренция проявляется не в других компаниях, а в экстремальной избыточности рынка, бесполезно предлагать большее — нужно предлагать другое. То есть, как говорит автор, «делать заг, когда все делают зиг» — двигаться в противоположном направлении.

Это практическое руководство, в котором вы найдете описание базовых принципов и четкий пошаговый план по созданию высокоэффективного брендинга. Вы узнаете, как в эпоху продуктовой и информационной перегруженности выйти на рынок с предложением, которое обязательно заметят. А также научитесь достигать главной цели брендинга: удовлетворять клиентов так, чтобы со временем все больше людей покупали у вас все больше товаров и услуг по более высокой цене.

Друзья, приобрести книгу Марти Ньюмейера «Zag. Манифест другого маркетинга» вы сможете по ниже расположенной ссылке:

Книга "Zag. Манифест другого маркетинга" Марти Ньюмейер - купить книгу ISBN 978-5-00057-570-3 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru Книга «Zag. Манифест другого маркетинга» Марти Ньюмейер — купить книгу ISBN 978-5-00057-570-3 с доставкой по почте в интернет-магазине Ozon.ru
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти