Что может рассказать о человеке то, как он ест и ведет себя за столом

В былые времена, нанимая работника, хозяин сначала кормил его. Пока тот ел, он внимательно наблюдал за ним, чтобы определить, хорошо тот будет работать или плохо. Действительно, манера держаться за столом может немало рассказать о темпераменте и привычках человека.

С этой теорией согласны и современные психологи. Существует несколько скрытых знаков в поведение человека во время еды. Нам остаётся только уметь их читать и правильно объяснять.

chto-mozhet-rasskazat-o-cheloveke-to-kak-on-est-i-vedet-sebya-za-stolom

Что может рассказать о человеке то, как он ест и ведет себя за столом

Итак, смотрим, как человек разговаривает за столом. Если прерывает разговор, чтобы проживать пищу, то это говорит о последовательности в его действиях. Никакие внешние раздражители не могут повлиять на принятие решений и ход его мыслей.

Люди, разговаривающие с полным ртом — в основном открытые и лёгкие в общение. Они будут рады обсудить с вами что-либо или поделиться впечатлениями. Врать они обычно не умеют и даже не пытаются. Для душевного спокойствия такие люди наиболее безопасны.

Вовсе забыть о еде, во время диалога, способен не каждый. Но помните, что наряду с уникальностью натуры, это говорит о плохом самоконтроле. Такие люди могут быть романтиками, а могут разозлиться из-за пустяка.

Читателю на заметку: Если вам нужны винтовые сваи в Москве, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://supervint.ru/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и уровнем послепродажного обслуживания!

Теперь о том, как мы пьём (нет, неалкогольные напитки). Примерно около 8% людей не умеют пить правильно. Хотя для нас, это неинтересно. Просто родители вовремя не проконтролировали этот процесс. Поэтому все упрёки, что слишком громко пьют или часто проливают напиток на себя, необоснованы.

А вот способ держать кружку или фужер, заслуживает нашего внимания. Например, в древности гадалки советовали судить о сексуальности будущего мужа по тому, как он держит сосуд. Женское тело часто сравнивают с бокалом. Выводы делайте сами.

Если присмотреться, некоторые люди «встречают ложку». Они подносят её ко рту, потом высовывают язык и кладут на него ложку. Затем, как по конвейеру отправляют пищу в рот. Так, поступают люди, неуверенные в себе и окружающих. Они постоянно перестраховываются, но с ними спокойно и надёжно.

Привычка перехватывать вилку во время еды тоже может рассказать о многом. Например, мясо, такие люди, накалывают, а гарнир — собирают, как ложкой. При этом каждую минуту поворачивают вилку вокруг своей оси. Такие люди очень свободолюбивы и своевольны. Они не живут по правилам, но практичны и эстетичны одновременно.

Как люди оставляют столовые приборы после еды тоже важно. Если облизывают вилку, нож и обращают внимание на то, куда кладут приборы, в этом случае такие чистоплотные люди бывают очень принципиальными и дотошными. Им важно обосновать каждый поступок с логической точки зрения.

Теперь, делая эти наблюдения, вы сможете самостоятельно составить примерный психологический портрет человека, сидящего с вами за одним столом. Может быть, вам это пригодится в дальнейшем общении с ним.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Следующая статья:

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти