Ложные представления о валютном рынке

В большинстве случаях причиной появления ложных представлений является ошибки трейдеров, совершенные во время торговых операций на валютном рынке. Трейдеры очень часто поддаются ложным ожиданиям, думая, что рыночная ситуация будет непременно в их пользу. Но мы забываем, что рынок абсолютно не интересует та картина, которую мы построили в своей голове.

lozhnye-predstavleniya-o-valyutnom-rynke

Ложные представления о валютном рынке

Биржевым игрокам крайне важно осознавать, что поведение рынка может полностью не поддаваться логике. На рынке в одно время можно увидеть, как флет с огромными импульсивными свечами, так и какие-то ложные предпосылки к тренду. Исключить эти элементы один от другого, и в это же время совершать торговые операции просто невозможно. Попытки опровергнуть это способны вызвать ложные представления о валютном рынке и рыночной ситуации в целом.

Наилучшим методом предотвращения ложных выводов является формирование торгового плана и безукоризненное следование ему. В том случае, если это будет приносить стабильный доход, не нужно ничего менять, так как, имея доступ к высокому кредитному плечу, даже небольшая манипуляция может дать огромную отдачу.

Берите то, что рынок вам предоставляет. В процессе увеличения капитала вы свободно можете корректировать размер своей позиции, при этом наращивая прибыль.

Что касательно каких-либо нововведений в стратегию, наилучшим вариантом будет тестирование на небольшом депозите. Если результаты окажутся положительными, то без особого риска можно увеличивать объемы торговли.

При этом в процессе внутридневной торговли необходимо уделять внимание еще нескольким факторам. Стоит всегда помнить, что перед открытием торговой сессии, волатильность на бирже значительно возрастает.

Некоторые виды стратегий способны показывать хорошие результаты в начале торговой сессии, но при этом могут быть практически бесполезными в течение остального ее промежутка.

В процессе развития торговой сессии рынок зачастую становиться более стабильным, и эта ситуация будет требовать от биржевого игрока немного другого подхода к ведению торговли, нежели в начале дня. Но к концу торговой сессии волатильность рынка может вновь увеличиться, и эта ситуация вновь требует от трейдера смены торгового плана.

В итоге, стоит помнить все, что было сказано в данном тексте, и не формировать ложные представления о рынке.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти