Технические индикаторы. Параболик. Стохастик. Индекс относительной силы

Параболик.

Помогает в определении точки, где может заканчиваться направление. Параболиком помещаются на графике точки, они показывают возможные разворотные места направления валютного рынка.

При восходящем направлении точки расположены под графиком, при нисходящем – над графиком. Параболик достаточно прост в использовании. Когда точки расположены под свечами, то это говорит оп покупке, когда точки находятся над графиком, то это сигнализирует о продаже.

texnicheskie-indikatory-parabolik-stoxastik-indeks-otnositelnoj-sily

Данный указатель занимается предположением, что цена или падает, или растет. Он работает на рынке, у которого достаточно хорошее направление. Это касается валютного рынка. На волатильном рынке, где происходит боковое движение, параболик будет показывать плохие результаты. Параболик можно применять для определения времени, когда необходимо заниматься закрытием позиции и выходом из рынка.

Стохастик.

Является указателем, помогающим в определении окончания направления. Он определяет состояние перепродажи и перекупки на рынке. Включает в себя линии – быструю и медленную. Если линии расположены выше уровня 80, то рынок перекуплен, если ниже уровня 20 – рынок перепродан. Согласно опыту, при перекупке рынка следует заниматься продажей, при перепродаже – покупкой.

Многие торговцы пользуются стохастиком разными способами, но всегда необходимо помнить, что главной целью этого указателя является определение состояния перепродажи и перекупки рынка, а они систематически появляются. Стохастик должен соответствовать стилю торговца, поэтому с ним необходимо довольно долго экспериментировать.

Индекс относительной силы.

Занимается идентификацией перекупки и перепродажи на рынке. Еще называется RSI. Торговля с данным указателем проводится так же, как и при помощи стохастика. Он используется при определении возможных оснований и вершин. Все зависит от перепродажи и перекупки рынка. Торговцы любят пользоваться указателем RSI, потому что он используется для определения направления.

Когда наблюдается образование нового направления, то достаточно посмотреть на указатель, где он расположен. Когда он находится выше уровня 50, то направление восходящее, если ниже уровня 50 – будет понижение направления. Чтобы не получить ложных сигналов, можно подождать, когда указатель RSI подтвердит прогнозы торговца и пересечет уровень 50 сверху вниз. Если уровень пробит вниз, то значит, образовано нисходящее направление.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти