Гармонические модели цен

Благодаря таким инструментам есть возможность получать довольно хорошую прибыль. Они помогают торговцам в определении направления следующего отката цены. С помощью уровней расширения и Фибоначчи обнаруживаются гармонические модели. Следовательно, можно отличать длительность направления.

garmonicheskie-modeli-cen

Гармонические модели цен

Модель ABCD.

Чтобы определить данную модель, необходимо иметь острое зрение и уровни Фибоначчи.

Модель Три Двигателя.

В ней есть три шага и два отката. Считается предком для волновой модели. Здесь также нужны терпение, хорошее зрение, уровни Фибоначчи.

Модель Гартли.

Давным-давно жил довольно умный торговец Гартли, который занимался консультациями по вопросам фондового рынка в 1930 – х годах. Так начали применяться статистика ил научные методы в анализе рынка.

Гартли решил проблемы по вопросам, когда покупать и что покупать. Вскоре торговцы поняли, что данные модели можно применять и на других рынках. Тогда все модели, программное обеспечение было создано на основе его идей.

В Гартли включены модели ABCD, но они рассматриваются глубоко. На сегодняшний день данные модели применяются для помощи торговцу в нахождении хороших точек для входа в рынок, чтобы перейти в общее направление.

Эти модели начинают работать при движении цены после восходящего направления, но проявляются признаки коррекции. Модель Гартли хороша, потому что применяются инструменты Фибоначчи. Это дает возможность определения полного изменения пары. Модель легко определяется, а в начале торговли она кажется непонятной. А это ухудшает использование уровней Фибоначчи. Чтобы не путаться, следует работать – один шаг за один раз.

От гармонической модели прибыль определяется моментом, может ли торговец определить лучшую модель продажи или покупки.

Чтобы определить гармоническую модель, необходимо сделать шаги:

  • Найти возможную гармоническую модель;
  • Измерять возможность гармонической модели;
  • Заняться покупкой или продажей на окончании гармонической модели.

Это поможет торговцу занять лучшие места. Данные модели совершенные, их очень трудно найти. Нужен просто глаз ястреба, чтобы найти эти модели. А также понадобится огромное терпение для избегания психологического срыва. Если знать точные шаги и иметь острый глаз, то можно заметить возможную гармоническую модель цены.

Следует держать себя в руках, чтобы застраховаться от непродуманных действий и ожидать, когда завершится модель. Если есть опыт и практика, то торговля с использованием данных моделей принесет хорошую прибыль.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти