«Кока-Кола Индонезия» инвестирует 63 млн. USD в строительство нового завода

Предприятие PT Coca-Cola Amatil Indonesia, являющееся дочерней компанией сиднейского изготовителя безалкогольных напитков Coca-Cola Amatil Ltd, строит новый завод по производству напитков с общим объемом инвестиций на сумму 63 млн. USD в Пандаане, Восточная Ява.

koka-kola-indoneziya-investiruet-63-mln-usd-v-stroitelstvo-novogo-zavoda

«Кока-Кола Индонезия» инвестирует 63 млн. USD в строительство нового завода

С новой производственной линией завода и дистрибуционного центра в Пандаане, построенных на 6 гектарах земли, объем производства компании в стране составит 30%. Два новых объекта позволят увеличить производственные мощности компании до 885,860 бутылок в час.

«Развитие направлено на ускорение роста бизнеса компании. Пандаан является одним из ключевых мест, из которого индонезийский бизнес может дотянуться до восточной части Индонезии», – сказал президент компании «Кока-Кола Аматил Индонезия» Кадир Гюндуз на церемонии, посвященной началу строительства, на прошлой неделе.

Гюндуз добавил, что компания также инициировала проект развития своего «мегараспределительного центра» вблизи производства в Пандаане, Восточная Ява. Цель дистрибуционного центра увеличить потенциальные продажи компании.

Компания запустила строительство четвертого крупного распределительного центра и шестой производственной линии, в рамках своего плана по инвестированию до 500 млн. USD в Индонезию в течение ближайших трех-четырех лет.

Исполнительный вице-президент компании «Кока Кола» Ахмет Си Бозер, директор направления «Напитки и Табак» Генеральной Дирекции Агропромышленного Комплекса при Министерстве Промышленности Файз Ахмад, заместитель председателя совета директоров Инвестиционного Агентства Азхар Любис присутствовали на церемонии.

Строительство дистрибуционного центра, представляющего из себя большой склад и производственный объект, который будет обслуживать производственную цепочку и дистрибуционную сеть компании, как ожидается, будет завершено в течение 1 года. Площади склада позволят хранить до 1.4 млн. ящиков в день, а производство – выпускать 1 млрд. преформированных бутылок в год.

«За 130 лет, что компания «Кока-Кола» пребывает в бизнесе, она становилась свидетельницей и быстрого экономического роста, и его замедления. Когда экономические условия становятся наиболее сложными, настает время для того, чтобы инвестировать больше, потому что в будущем все будет лучше», – сказал Бозер.

Компания «Кока Кола Аматил Индонезия была создана в январе 1992 года и работает на архипелаге уже 23 года. В настоящее время предприятие управляет 10 заводами на Суматре, Яве и Бали, поддерживая более чем 200 центров продаж и дистрибуции по всей Индонезии. В компании занято более 12000 человек.

14 августа компании «Кока-Кола Аматил» и «Бим Сантори» объявили о новом дистрибьюторском партнерстве в Новой Зеландии, целью которого является укрепление их взаимоотношений в Австралии.

С 1 октября, благодаря новому соглашению «Бим Сантори» станет партнером компании «Кока Кола» на 10 лет. Оно также сделает производителя одним из крупнейших дистрибьюторов напитков в Новой Зеландии.

Компания «Бим Сантори Новая Зеландия» составит основу одной из самых динамично-меняющихся отраслей промышленности на 10 лет, связывая свои бренды с одними из крупнейших специалистов по продажам в Новой Зеландии.

В рамках нового соглашения, новозеландский бизнес «Кока Кола» будет отвечать за продажи и дистрибуцию портфолио спиртных напитков компании «Бим Сантори» в Новой Зеландии, включая такие наиболее ходовые марки в стране, как «Джим Бим Бурбон», «Канадский Клуб», ликер «Мидори», японские виски, а также за производство, продажи и дистрибуцию ее портфеля спиртных напитков, готовых к потреблению.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти