Компания Medtronic приобрела корпорацию Twelve, разработчика устройства транскатетерного протезирования митрального клапана за 458 млн. USD

В поддержку стратегии инновационной терапии компании, Medtronic PLC сегодня 25 августа объявила, что подписала окончательное соглашение о приобретении корпорации Twelve, частной медицинской компании, находящейся в Редвуд-Сити, Калифорния, сосредоточенной на разработке устройства транскатетерного протезирования митрального клапана.

Корпорация Twelve является двенадцатой компанией, отделившейся от крупнейшей компании-инкубатора медицинских устройств The Foundry LLC.

kompaniya-medtronic-priobrela-korporaciyu-twelve-razrabotchika-ustrojstva-transkateternogo-protezirovaniya-mitralnogo-klapana-za-458-mln-usd

Компания Medtronic приобрела корпорацию Twelve, разработчика устройства транскатетерного протезирования митрального клапана за 458 млн. USD

«По завершению сделки, это приобретение стратегически увеличит наши существующие возможности в области транскатетерного митрального протезирования, которое представляет собой важную перспективу роста Medtronic. Мы внимательно следим за областью транскатетерного протезирования митрального клапана и твердо верим, что корпорация Twelve обладает принципиально новой технологией вместе с сильной, признанной командой.

Объединенные силы наших организаций существенно ускорят нашу способность по доставке впечатляющих и дифференцированных медикаментов для пациентов, врачей и медицинских систем во всем мире», – сказал Шон Салмон, старший вице-президент и президент направления «Ишемические и Структурные Заболевания Сердца» в компании Medtronic.

Недостаточность митрального клапана возникает, если митральный клапан сердца нормально не закрывается, что вызывает обратный кровоток, когда сердце сжимается. Со временем это приведет к снижению сердечной функции и сердечной недостаточности. Устройство транскатетерного протезирования митрального клапана, находящееся в стадии разработки, создан для лечения пациентов с регургитацией митрального клапана, которым стандартная восстановительная хирургия противопоказана. Большинство этих пациентов в значительной степени не получают услуг должного качества из-за ограниченных методов лечения.

«Технология Twelve является поистине креативным решением, объединяющим технологию клапана с уникальным и высокодифференцированным фиксирующим дизайном двойного стентиррования. Приобретение нас компанией Medtronic создаст огромную возможность по использованию опыта Medtronic и признания успеха в области структурных заболеваний сердца для того, чтобы продвигать методы лечения регургитации митрального клапана», – сказал Эндрю Клиланд, президент корпорации Twelve.

Компания Medtronic согласилась заплатить 458 млн. USD за корпорацию Twelve, включая 408 млн. USD при закрытии сделки и 50 млн. USD при достижении европейского соответствия. Транзакция с оплатой денежными средствами и без учета заемных средств подлежит обычным условиям закрытия, и, как ожидается, будет завершена в октябре 2015 года.

Ожидается, что сделка будет удовлетворять долгосрочным финансовым показателям компании Medtronic. Medtronic ожидает, что нетто-эффект от этой сделки сделает нейтральными доходы, в то время, как компания намерена компенсировать разводняющий эффект сделки. Medtronic будет управлять портфолио корпорации Twelve, как часть дивизиона «Ишемическая и Структурные Заболевания Сердца» в составе «Сердечно-Сосудистой Группы».

«Мы уделяем особое внимание улучшению результатов лечения пациентов и расширяем доступ к методам лечения тем, кто в них нуждается больше всего. Мы считаем, что это приобретение поможет выполнению этого обязательства, позволяя Medtronic привлечь внимание к лучшему в своем классе устройству транскатетерного протезирования митрального клапана с возможностью преобразовать уход за пациентом», – добавил Шон Салмон.

В сотрудничестве со всемирно-ведущими практикующими врачами, исследователями и учеными, Medtronic предлагает широкий спектр инновационной медицинской техники для интервенционного и хирургического лечения сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений сердечного ритма. Компания старается предлагать продукты и услуги, которые обеспечивают клиническую и экономическую ценность для пациентов и лечащих врачей по всему миру.

Устройство транскатетерного протезирования митрального клапана корпорации The Twelve не предназначено для продажи не в одной из стран.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти