Компания FxPro предлагает форекс-трейдерам переходить на платформу MT 5

Недавно брокерской компанией FxPro был запущен в эксплуатацию на ее торговых счетах новый торговый терминал, основанный на платформе MetaTrader 5. В чем отличие новой платформы от популярной версии MT4? Будет ли переход трейдеров на обновленную платформу вполне комфортным и безболезненным?

kompaniya-fxpro-predlagaet-foreks-trejderam-perexodit-na-platformu-mt-5

Компания FxPro предлагает форекс-трейдерам переходить на платформу MT 5

На эти вопросы в компании FxPro отвечают, что само время настоятельно требовало внедрения платформы МТ5. Это вызвано, во-первых, проявлением на рынке Форекс четко выраженных тенденций, указывающих на потребность в усовершенствовании традиционных торговых терминалов. Во-вторых, обычные трейдеры часто обращались в компанию FxPro с обращениями, содержавшими жалобы на несовершенную работу предыдущей версии платформы.

Так, молодыми участниками рынка, уже не ограничивающими свой трейдинг просто операциями по покупке и продаже валют, а строящими довольно сложные торговые стратегии, высказывалось наибольшее число пожеланий увеличения возможностей торговых терминалов с включением в них современных индикаторов, сложных алгоритмов и т.д.

Идя навстречу своим клиентам, компания FxPro не только запустила новую платформу МТ5, но и разработала инновационный программный продукт FxPro Quant, открывающий для участников рынка ранее недоступные им возможности.

По мнению экспертов, платформа МТ5 в своей архитектура имеет существенные отличия от предшествующей платформы МТ4. Работающие на ней участники торгов получают возможности исполнять свои ордера на основе механизмов, которые более соответствуют современным рыночным условиям. По первым наблюдениям трейдеры, начавшие работу на МТ5, улучшили свою торговлю, получают больше прибыли.

Компания FxPro предлагает вести трейдинг на платформе МТ5 при наличии плавающего спреда и без комиссий. Впрочем, и привычные терминалы остаются доступны. В FxPro теперь можно открыть 6 видов торговых счетов на 12-ти разных торговых платформах, включая МТ4, МТ5, cTrader, FxPro Gold, специально приспособленную для торговли драгметаллами и нефтью, и специально разработанную для инвествложений платформу SuperTrader.

Представители компании FxPro также сообщают, что в ближайшие ее планы входит расширение линейки инструментов, что создаст еще больше возможностей для эффективной торговли на рынке Форекс.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти