Торгуя квасом – можно заработать

Все мы знаем, что хлебный напиток действительно очень хорошо утоляет жажду, поэтому у кваса достаточно большой ряд любителей. Отсутствие красителей и всяких прочих вредных добавок говорит, о том, что квас хороший и такой не вредно выпить.

Жаль, что сейчас его мало готовят по старым традиционным рецептам, где чувствуется настоящий вкус напитка. Ведь это на Руси придумали рецепт кваса, которым мы до сих пор пользуемся. Те люди, которые открывают своё дело или бизнес могут довольно-таки неплохо заработать на продаже кваса.

torguya-kvasom-mozhno-zarabotat

Торгуя квасом – можно заработать

Ежегодно производство кваса не останавливается на достигнутом, а бежит в ногу с развитием. А самое главное, что, учитывая всё это у этой продукции нет соперников и противных сторон, например, как у пивных производителей, а все потому что:

  1. Квас – это абсолютно недорогое удовольствие.
  2. Продажа кваса – это всего сезонное занятие, так как зимой вряд ли на него будет большой спрос. А вот пиво можно продавать круглый год (для примера).
  3. У кваса отсутствует широкий и богатый ассортимент, как опять же у пива.

Организация продаж кваса практикуется в разных направлениях.

  1. Арендовать, бочку для уличной торговли.
  2. Арендовать небольшой магазин и заняться продажей напитка в кегах. Преимуществом будет, то, что зимой можно вполне продлить его продажу.
  3. Можно само реализовать производство кваса своим ходом и в дальнейшем его продавать.

Самым проблематичным в этой сфере, считается то, что тут строго нужно вписываться в санитарные рамки. Очень часто, общаясь, с разными людьми вам не раз говорили, что квас бочковой пить нельзя, что это очень опасно и всё в этом плане. Тут всё с точностью наоборот.

В том месте, где выпускают квас, а конкретней возьмём любой завод, пропускает предварительно бочку под всевозможными растворами от микробов, как внутри, так и снаружи, а затем бочка проходит под паром и её обмывают холодной водой.

Даже будь там какой-нибудь маленький микроб, так и тот не выживет от такой тщательной обработки бочек. После этого, в эту бочку наливают приготовленный специалистами квас и затем ее пломбируют. Что обеспечивает бочке полнейшую герметизацию. Поэтому никакая инфекция и микроб квасу никак нестрашны.

Завод, изготовивший квас выдаёт на свой товар сертификат качества. Вы подумаете, что этот документ качества берут с потолка? КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ! Во время готовки кваса за процессом наблюдает технолог-специалист, который в свою очередь еще отвечает и за сам состав кваса. Только пройдя эти этапы, завод по изготовлению хлебного напитка получает этот сертификат.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти