Японский производитель промышленных газов Taiyo Nippon Sanso построит завод по воздушной сепарации вблизи Манилы

Производитель промышленных газов Taiyo Nippon Sanso увеличивает производственные мощности на Филиппинах в ожидании роста спроса.

yaponskij-proizvoditel-promyshlennyx-gazov-taiyo-nippon-sanso-postroit-zavod-po-vozdushnoj-separacii-vblizi-manily

Японский производитель промышленных газов Taiyo Nippon Sanso построит завод по воздушной сепарации вблизи Манилы

Компания, являющаяся подразделением «Мицубиси Кэмикал Холдингс», объявила 3 сентября об инвестировании нескольких миллиардов иен в строительство завода по воздушной сепарации для получения кислорода и азота в промышленном парке к северу от Манилы. Объект может производить 3000 кубометров жидкого кислорода и 7000 кубометров жидкого азота в час. Продукция поставляется в автоцистернах таким потребителям, как судостроительные и сталелитейные заводы.

Taiyo Nippon Sanso выбрала это место для своего четвертого завода по разделению воздуха на Филиппинах, потому что этот регион является особой экономической зоной, привлекающей иностранных производителей. Существующие потребители занимаются капиталовложениями, а новые компании меняют место дислокации.

Во второй половине 2016 года, компания займется строительством объектов для снабжения азотом производителя солнечных панелей. Оборудование, установленное на заводе заказчика, обеспечит транспортировку газа по газопроводу. Похожие объекты для поставки газа будут построены рядом с заводом электронных компонентов, начиная с лета 2016 года.

Филиппины показывают относительно стабильный экономический рост среди членов Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в последние годы, также там растут и капиталовложения в заводы. Taiyo Nippon Sanso ориентирована на увеличение объема продаж в стране к марту 2017 года до 6.2 млрд. Иен, что будет являться 30%-ным скачком за 2 года.

С небольшим ростом, в будущем, спроса, ожидаемого в Японии, Taiyo Nippon Sanso активно развивает рынки таких стран, как США и Азии. Компания приобрела тайскую фирму, ведущую деятельность в той же области, в 2015 году, а также купила австралийскую компанию, занимающуюся реализацией промышленного газа. Эти поглощения представляют откровенную попытку производителя захватить там рынок.

Компания планирует увеличить свой коэффициент продаж за рубежом до 40% к марту 2017 года, с 35% двумя годами ранее.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти