Корпорация B&G Foods приобрела легендарный бренд «Зеленый Великан» за 765 млн. USD наличными

Корпорация В & G Foods объявила 3 сентября, что заключила соглашение о приобретении легендарных брендов Green Giant и Le Sueur, являющихся лидерами на рынке замороженных и консервированных овощей, у корпорации General Mills за примерно 765 млн. USD наличными, при условии корректировки материально-товарных запасов при закрытии.

Корпорация В & G Foods планирует закрыть сделку в IV квартале 2015 года, при условии соблюдения всех требований применимого законодательства, в том числе получения одобрения регуляторов.

Читателю на заметку: Если вас интересует, где в Москве взять кредит, то обращайтесь к специалистам на сайте tbanks.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Корпорация B&G Foods приобрела легендарный бренд «Зеленый Великан» за 765 млн. USD наличными

korporaciya-bg-foods-priobrela-legendarnyj-brend-zelenyj-velikan-za-765-mln-usd-nalichnymi«Мы очень рады приветствовать торговые марки Green Giant и Le Sueur в семействе брендов B & G Foods. На протяжении более 100 лет, «Зеленый Великан» и «Ле-Сур» обеспечивают потребителей вкусными, питательными овощами, собранными на пике спелости. Мы ожидаем, основываясь на богатой истории, предложения новые и инновационных продуктов, которые удовлетворят потребности сегодняшних, заботящихся о своем здоровье, покупателей», – заявил Роберт Си. Кэнтуэлл, президент корпорации B&G Foods.

Кэнтуэлл добавил, что в соответствии с их стратегией приобретения, они ожидают, что поглощение немедленно увеличит их прибыль за акцию, а также свободный денежный поток. «Кроме того, приобретение знаменует наш выход на рынок замороженных пищевых продуктов, для которого, мы считаем, будет открыто множество возможностей для будущего роста», – заключил он.

Корпорация B & G Foods предполагает, что по завершении 6-12 месяцев переходного периода, бренды Green Giant и Le Sueur увеличат в годовом исчислении объем продаж приблизительно до 550 млн. USD, скорректированный показатель прибыли до вычета налогов примерно с 95 млн. USD до 100 млн. USD, а прибыль на акцию до 0.60 USD. Поскольку приобретение будет структурировано как покупка актива, B&G Foods рассчитывает выручить около 137 млн. USD налоговых льгот на основе чистой приведенной стоимости.

Бренды «Зеленый Великан» и «Ле-Сур» уходят корнями в миннесотскую компанию по производству баночных консервов из города Ле-Сур, основанную в 1903 году. За более чем 100 лет, свежие и вкусные овощи Green Giant и Le Sueur выращивались и собирались на пике спелости в долине Веселого Зеленого Великана. «Зеленый Великан» ведет устойчивый бизнес с 1929 года, когда он представил технологию вакуумной упаковки. Он планирует продолжать деятельность в том же направлении, чтобы стать «зеленее» в будущем.

Корпорация В&G Foods намерена профинансировать приобретение и связанные с ним сборы и расходы дополнительными возобновляемыми кредитами, а также новыми поэтапными срочными ссудами под ее существующие кредитные льготы. В&G Foods получила финансовые обязательства от банков «Барклайс», «Бофа Меррил Линч», «ЭрБиСи Капитал Маркетс». «Барклайс» и «ЭрБиСи Капитал Маркетс» выступили в качестве финансовых консультантов В&G Foods.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти