Гонконгский гигант покупает ведущего австралийского производителя витаминов

Гонконгская компания Biostime заявила 18 сентября о приобретении ведущего австралийского производителя витаминов Swisse Wellness за 1.67 млрд. AUD.

Исполнительный директор производителя Радек Сали продолжит возглавлять компанию, которая сохранит офис в Мельбурне.

Он также войдет в состав Совета Директоров гонконгской компании.

gonkongskij-gigant-pokupaet-vedushhego-avstralijskogo-proizvoditelya-vitaminov

Компания Biostime станет владельцем 83%-ной доли в австралийской компании, имеющей международный успех и использующей таких знаменитостей, как Николь Кидман, для продвижения ассортимента своей продукции.

Гонконгская компания Biostime заявила, что эта сделка вызовет существенный рост дистрибуции в Китае, возможностей электронной коммерции и общепризнанной программы лояльности клиентов к партнерству.

Ло Фэй, исполнительный директор и председатель Совета Директоров компании Biostime, сказал, что в производителе Swisse содержится настоятельный призыв к китайским потребителям.

«Приобретение компании Swisse Wellness тесно связано с нашей стратегией по расширению портфолио и выходу на новые рынки, поскольку мы стремимся стать всесторонним экспертом в области ухода и питания для всей семьи», – заявил Ло Фэй.

Радек Сали сказал, что такие рынки, как Китай, спрос на которых очень сильный, предоставляют огромные возможности.

Владельцы компании: Стивен Ринг, Радек Сали и бывший управляющий директор Майкл Саба, наряду с действующими акционерами, включая председателя Тревора О’Хоя, должны будут сохранить миноритарный пакет акций в предприятии.

Отец Стивена Ринга, Кевин, основал компанию в 1960-годах.

«Я уверен, что, как партнеры, мы сможем добиться многого, поскольку стремимся стать ведущим мировым оздоровительным брендом», – заявил Ринг.

Swisse известна на рынке своей агрессивной маркетинговой стратегией, которая заключается в одобрении знаменитостями на таком уровне, который никогда прежде не отмечался на австралийском рынке.

Компания Swisse Wellness является главным спонсором спортивных мероприятий в Австралии.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти