Ателье по пошиву одежды-трансформер

Речь пойдет не о простом традиционном ателье, специализирующемся на индивидуальных заказах, а об уникальной форме одежды, именуемой трансформер.

Суть этого вида одежды заключается в превращении платья, юбки или другого изделия во что–то новое. Следует отметить, что необязательно быть дизайнером одежды по профессии, достаточно иметь желание и творческий потенциал, который есть у каждого из нас.

atele-po-poshivu-odezhdy-transformer

Ателье по пошиву одежды-трансформер

Идея перевоплощения одного вида одежды в другой очень современна в сегодняшнем мире мегаполисов, когда элементарно отсутствует свободное время. Одежда–трансформер не столь распространенное явление в пошиве одежды. Многие закройщики даже не имели таких заказов, обладая достаточно большим практическим опытом в области моделирования одежды.

Поэтому идея трансформации — это новшество в сфере дизайна, этакий новаторский подход в вопросе конструирования одежды. Удачно смоделированная одежда придется по душе многим потребителям.

Известно, что, например, шуба-трансформер (рукавная часть мехового изделия принимает укороченную форму) имеет высокую популярность среди покупателей. Что же мешает попробовать опытным закройщикам или еще только начинающим мастерам.

Проанализировав имеющиеся пожелания заказчиков и рекомендации закройщиков, столкнувшихся с трансформацией одежды, хотелось бы посоветовать изготавливать несложные модели. Имеется в виду трансформация одежды должна быть представлена в двух, максимум в трех вариантах.

Иначе как показывает практика, изделие не будет пользоваться спросом по причине того, что потребитель (заказчик) просто может запутаться в бесконечных и многочисленных вариантах одежды.

Предложенными вариантами могут быть следующие преображения одежды, стильный плащ, который трансформируется в длинный жилет (очень актуальный тренд на сегодня), простое платье в нарядное, юбка, имеющая разную длину, рубашка, превращающаяся в верхний корсет и много других разновидностей в области трансформирования.

Думается эта идея не оставит равнодушными закройщиков, мастеров костюмов и просто творческих людей. Учитывая, что одежда-трансформер эта новация в области не только моды и стиля, но и в сфере предпринимательства, следует отметить что этот рынок сбыта еще не занят.

Предприниматели могут воспользоваться этой идеей и реализовать ее в практике, ведь основной целью является получение прибыли путем удовлетворения спроса на товары, работы и услуги. Смоделированная штучная одежда в нескольких вариантах эта и прибыльно, и удобно, и за ней возможно будущее.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти