Как превратить кукурузные палочки в бизнес?

Кукурузные палочки любят многие. От сладких и вкусных изделий не откажется никто. Особенно много поклонников этого продукта среди детей. Это достаточно популярный продукт, который будет пользоваться спросом в любое время года. Если вы тоже любите кукурузные палочки, то почему бы не превратить их в средство, с помощью которого вы будете иметь стабильный доход.

kak-prevratit-kukuruznye-palochki-v-biznes

Как превратить кукурузные палочки в бизнес?

Кому предложить готовую продукцию?

Разумеется, прежде чем начать любой бизнес, нужно продумать реализацию готового продукта. Если вы рассматриваете крупные торговые сети в качестве постоянных партнеров, то здесь могут быть сложности.

Во-первых, они предпочитают иметь дело с крупными брендами, которые хорошо известны и пользуются спросом. Во-вторых, за то, чтобы ваш продукт лежал на «хорошем месте» придется много заплатить. В-третьих, нужно будет обеспечить продукцией не только отдельный магазин, но и всю сеть. Начинающему предпринимателю это не под силу.

Поэтому вам придется искать других партнеров по бизнесу. Это могут быть палатки на рынке, различные киоски, ларьки. Такие же мелкие предприниматели, как и вы. По мере развития производства вы сможете «дорасти» и до крупных сетей, главное с чего-то начать.

Основой потребитель – дети. С учетом этого нужно наладить производство палочек, в которых есть сюрпризы.

Читателю на заметку: Если вас интересует эффективная реклама в Москве, то обращайтесь к специалистам на сайте i-dots.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Что нужно для производства палочек?

Разумеется, для того чтобы производить палочки, вам потребуются продукты:

  • Это крупа из кукурузы;
  • Пищевая соль;
  • Растительное масло;
  • Сахарная пудра.

Кроме того, потребуется и линия по производству палочек. Большой популярностью пользуется линия российского производства «Продсельмаш». Приобретая эту линию, вы получите целый набор необходимого оборудования: это специальный смеситель, оборудование для изготовления сахарной пудры, конвейер, экструдер. При желании можно несколько расширить свой ассортимент. Палочки с сыром и другими добавками пользуются сегодня также хорошим спросом.

Сколько нужно денег?

Для развития этого бизнеса потребуется стартовый капитал не менее 1 миллиона рублей. Уже через три месяца после начала производства палочек вы сможете добиться самоокупаемости. Полную отдачу своих вложений через полтора года.

Как видите, иногда выгодные бизнес-идеи могут быть рядом с вами, достаточно внимательно посмотреть на упаковку кукурузных палочек на полке в супермаркете.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти