Перепродажа автомобилей. Есть ли минусы? Каковы плюсы?

Схема у людей, перепродающих автомобили, проста: перекупщики приобретают машины по одной цене, а перепродают их дороже. Ищут дешёвые автомобиле в интернете, в большинстве случаев на auto.ru, там люди выставляют на продажу свои машины, когда срочно требуются деньги, чтобы расплатиться с кредитом или попросту купить другую. Цену ставят ниже, чтобы за короткий промежуток времени к ним обратилось как можно больше людей, желающих приобрести авто. Однако, шанс найти такое объявление очень мал.

pereprodazha-avtomobilej-est-li-minusy-kakovy-plyusy

Перепродажа автомобилей. Есть ли минусы? Каковы плюсы?

Перекупают машины чаще всего не простые люди, желающие подешевле приобрести транспортное средство, а профессиональные перекупщики. Работают они со специальной программой, помогающей им не упустить лучшее предложение. Такая программа, устанавливаемая на компьютер, планшет или смартфон отбирает нужный автомобиль из указанных перекупщиком категорий марки, цены, качества, отслеживая его по сайтам.

Если марка найдена, на смартфон приходит оповещение с номером телефона человека, копия сообщения отправляется на указанную при регистрации электронную почту, продающего товар.

Читателю на заметку: Если вы желаете купить полис КАСКО от угона, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе kraftspb.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Программа бесплатна и доступна для свободного скачивания в интернет пространстве. В регистрационных полях нет ничего нового: полное ФИО, дата рождения, номер сотового телефона, почта, логин и пароль.

Минусы:

Во-первых, в любом бизнесе важно уметь торговаться, и этот не исключение.

Во-вторых, продавцов, готовых дёшево продать машину, мало.

В-третьих, бизнесмены-перекупщики часто рискуют.

Плюсы:

Перекупкой и продажей автомобилей можно заниматься в свободное время и такая работа легко совмещается с Вашей настоящей.

Большую часть поиска за Вас выполняет скаченная на устройство программа.

Так же следует уточнить, что так называемое «золотое время перекупщиков» прошло. Продажей перекупленных автомобилей широко занимались в начале двух тысячных, поэтому шанс встретить объявление с предприимчивой для Вас ценой, безусловно, есть, и шанс этот далеко не низок, однако пятнадцать лет назад Вы могли бы заработать на перепродаже одной машины в разы больше.

Начальная прибыль составляет от 50 до 70 тысяч рублей в месяц, позже заработная плата может возрасти ста тысяч рублей.

Имеется возрастное ограничение: подписывать документы, совершать официальные сделки, покупку и продажу товара по законодательству разрешено лицам, достигшим 18 лет.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти