Бизнес и семья

Многие предприниматели понимают, что совмещение руководящей работы и обязанности прекрасного семьянина – задача не из легких, а иногда и попросту нереальна.

biznes-i-semya

Бизнес и семья

Многие при восхождении вверх по карьерной лестнице оставляют вопрос семьи и личной жизни далеко позади. Некоторые семьи попросту распадаются, а в некоторых делят семейные обязанности – мужчина делает карьеру, зарабатывая деньги, женщина обустраивает семейный быт и все, что имеет отношение к семье.

Тем не менее согласно сухой статистике такое распределение не всегда успешно и оправдывает свои цели. Все это обосновано тем, что не каждая женщина способна обеспечить домашний уют, а мужчина – достичь успеха в делах и заработать свой капитал. И в конечном итоге все возвращается к своим истокам – можно ли совмещать работу, успешный бизнес и функции главы семьи?

К сведению, если вас интересует бош сервис, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе bosch-remont-tehniki.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством проведённого ремонта и демократичными ценами!

Однозначного ответа нет – все зависит от самой особы, но в жизни все реально и достижимо. Можно быть успешным предпринимателем и прекрасным семьянином. В частности, все успешные люди имеют семьи, уделяя ей все свое свободное время. Как отмечают финансовые эксперты и практикующие психологи, весь секрет успешного совмещения состоит в первую очередь в грамотном распределении собственного времени, с учетом как внешних, так и внутренних факторов.

Не менее важным фактором выступает и момент успешного лидерства, как в кругу семьи, так и на предпринимательском поприще – если личность самодостаточна внутренне, ей без проблем удастся реализовать себя в данных направлениях одновременно, не разделяя их и не ограничивая каждый из них.

Предприниматели, имеющие счастливую семью и поддержку в ее лице, подходят к организации и ведению дела несколько с иной позиции, нежели свободный человек. Свободный человек думает, как стратег – сухо и четко. Это прекрасно, но иногда стоит действовать и по наитию, так сказать с учетом опыта семейного человека. И даже при постигшей неудаче семейному человеку есть куда возвращаться, а не оставаться со своими проблемами наедине и тем самым его решения будут более взвешенными и рассудительными, нежели у свободного предпринимателя, который попал в неприятную ситуацию.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти