Алексей Иванов «Реклама: Игра на эмоциях»

Алексей Иванов – выпускник Колмогоровской физико-математической школы-интерната №18 и Московского физико-технического института, который окончил с отличием. Кандидат физико-математических наук.

С 1993-го года в рекламе. Работал в крупных рекламных агентствах (Publicis United Campaigns, BBDO, Adventa). В настоящее время директор креативного агентства с опытом личных продаж «МастерУм», mastermind.ru.

Колумнист журнала «Свой бизнес».

Является постоянным автором публикаций в изданиях «Маркетолог», «Рекламодатель», «На стол руководителю», «Психология для руководителя», «Наружка», а также на порталах Klerk.ru и E-xecutive.ru.

Эксперт издания «Генеральный директор».

Выступал с мастер-классами в Высшей школе экономики, МГУ, Российском новом университете, Российском университете дружбы народов и других.

Журналом «Генеральный директор» признавался лучшим бизнес-автором года вместе с Олегом Тиньковым.

Является автором цикла лекций для президентской программы по развитию среднего и малого бизнеса. Член-корреспондент Международной академии авторов научных открытий и изобретений с 2003-го года. Был награждён серебряной медалью на VIII международном салоне «Архимед-2005».

С 2011-го года – Член Союза журналистов Москвы. Соавтор 11 авторских свидетельств и патентов.

В 2006-м году вошёл в состав первого издания «Who is Who в России». Игрок команды телезрителей в телеигре «Что? Где? Когда?» (2014).

Из-под его пера вышли шесть книг: «Бесплатная реклама», «Здравому смыслу вопреки», «Волшебный пинок», «Не может быть», «Зависть и другие вечные двигатели рекламы» и «Как придумать идею, если вы не Огилви».

На заметку: Если вы желаете, чтобы вас создали эффективную рекламу, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе netstat.in.ua. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Реклама: Игра на эмоциях

aleksej-ivanov-reklama-igra-na-emociyaxВремена, когда реклама просто информировала о продукте и его преимуществах, давно прошли. Если реклама не затрагивает человеческих эмоций, то побудить его к покупке товара или услуги вам вряд ли удастся. Для того чтобы повысить эффективность рекламы, необходимо задействовать хотя бы одну из семи «эмоциональных пружин»: зависть, любопытство, страх, любовь, жадность, тщеславие или чувство вины.

  • Каким образом страх помогает продавать холодильники и пылесосы?
  • Что общего у рекламы с первым свиданием?
  • Какая идея Дэвида Огилви увеличила подаяния нищего в 12 раз?
  • О каких скидках умалчивают в рекламе авиакомпании и каким образом их получить?
  • Каким образом чувство вины заставляет покупать «Черкизовские» сосиски тех, кто предпочитает «Клинские»?
  • Как абсолютно бесплатно и быстро приучить водителей пристёгиваться?
  • Как любовь стала главной темой в рекламе… моторного масла?
  • Как попасть на страницы издания Forbes, не заплатив за публикацию ни копейки?

Друзья, приобрести книгу Алексея Иванова «Реклама: Игра на эмоциях» вы сможете по ниже расположенной ссылке:

Книга "Реклама. Игра на эмоциях" Алексей Иванов - купить на OZON.ru книгу Реклама. Игра на эмоциях с доставкой по почте | 978-5-9614-5297-6 Книга «Реклама. Игра на эмоциях» Алексей Иванов — купить на OZON.ru книгу Реклама. Игра на эмоциях с доставкой по почте | 978-5-9614-5297-6
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти