Организация зимнего отдыха в Париже

Париж – город высокой моды и изысканных вкусов. Организовывая туристические путешествия по Парижу можно заработать хороший капитал. При этом, желающие отдохнуть в Париже всё чаще ждут от экскурсионного тура самых необычайных прогулок по городу.

organizaciya-zimnego-otdyxa-v-parizhe

Организация зимнего отдыха в Париже

Так, в последние несколько лет, гиды по Парижу являются и проводниками по стилю. Давая основные рекомендации в отношении время препровождения и гардероба, гиды по Парижу учитывают специфику сезона и клиента.

Давая общие рекомендации в отношении отдыха в Париже, каждый стремящийся заработать на этом деньги должен руководствоваться следующими правилами. Женщинам стоит рекомендовать в дневное время суток путешествовать по Парижу в зимнем пальто с элегантной сумочкой. Обязательным аксессуаром во всё время пребывания в Париже должен быть зонт. Вечером желательно одеваться чуть-чуть теплее, чем днём. В Париже модны тёплые и пушистые шарфы и кожаные перчатки.

Зимой Париж практически пуст, это время называется низким сезоном, сейчас очень удобно посещать различные экскурсии и выставки, так как огромной очереди в кассы нет. Так, посещение Лувра является неотъемлемой часть каждого экскурсионного тура в Париже в феврале. Провести в Лувре можно большую часть светового дня, здесь действительно много шедевров искусства разных эпох. В каждом месяце зимы в магазинах Парижа происходят неимоверные распродажи, поэтому многие туристы именно в зимние месяцы предпочитают посещать Париж.

Эйфелеву башню лучше посещать в декабре и в конце февраля, когда более мягкая погода и при подъёме на вершину её ветер не будет свирепствовать. Елисейские поля также лучше посещать в это же время, так как при обильных январских дождях и снеге они подтапливаются и теряют свою эстетичность. В январе можно отправить в путешествие к Версалю. Дворец красив и путь к нему полон пейзажей. Посетить Диснейленд лучше в январе, когда на улице скверная погода, то впору, поразвлечься всей семьёй в его закрытых павильонах. Это доставит удовольствие всем членам семьи. Так, собор Парижской Богоматери порадует посетителей в феврале, особенно когда погода будет приближаться к весенней. В это время замечательно звонить в колокола. С колокольни собора виден Париж как на ладони.

Париж зимой имеет свою изюминку и так же прекрасен, как и в другое время года. Организовывая семейный досуг для определённой группы клиентов можно наработать дополнительные связи в отрасли туризма в Париже.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти