Бизнес-идея: Гавайское мороженное

Бизнес-идея является не самой новой, но окупаемой. Понятно, что мороженное, это сезонный продукт, поэтому необходима какая-нибудь изюминка в этом деле. Один из плюсов — название, увеличивающее интерес к продукту.

biznes-ideya-gavajskoe-morozhennoe

Бизнес-идея: Гавайское мороженное

Итак, что значит гавайское мороженное и с чем его едят? Гавайское мороженое – вкусный продукт, который украсит меню любого ресторана и кофе. Но намного эффективнее, если реализация мороженного будет осуществляться на отдельной розничной точке.

Самое благоприятное место, для организации бизнеса, с большим потоком людей. К примеру, это могут быть площади, торговые центры, рынки, центральные улицы и парки. А наилучшее время для продажи мороженного, естественно, жаркое время года, когда необходимость в охлаждении организма и напитках возрастает в несколько раз.

Гавайское мороженное — это тонкая стружка льда, образующаяся в специальном оборудовании — шейвере и дополненная разнообразными сиропами, сгущенным молоком, орехами, сливками, шоколадом, джемом и алкогольными напитками. Это мороженное на любой вкус и цвет.

Шейверы есть механические, электрические и электромеханические. Оптимальный вариант с высоким КПД, является электромеханический шейвер. Отличается качеством и количеством изготовляемой ледяной стружки. Имеет массу 3,5 кг и стоимость примерно в 50 000 рублей. Приобретение этого устройства является основным и единственным крупным вложением.

Для открытия торговой розничной точки необходимо до 100 тысяч рублей. Себестоимость изготовления, исходя из состава (лед и наполнитель), минимальная. Наценка на единицу продукции увеличивается в 2- 3 раза. Лед – бесплатный (разовое вложение в шейвер), наполнители делятся на порции (каждый производитель для себя определяют сколько и что они будут добавлять), стаканчик для мороженного. Все это составляет себестоимость продукта, составляющая около 25 рублей. Предприниматель сам ставит цену, какую будет считать рациональной. В зависимости от региона, цена за порцию может варьироваться от 75 до 130 рублей. Рентабельность составляет от 300 до 500%.

Для решения организации бизнеса рисковать практически не придется, достаточно инвестировать до100 тысяч рублей. Прибыль торговой точки в основном зависит от потребителей, на которых нацелен бизнес и проходимости. Дети с родителями, молодые парочки, это самые главные клиенты, приносящие доход.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook
Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти