Идеи для малого бизнеса. Перепелиная продукция

В нашей стране пока еще нет крупных ферм или фабрик по выращиванию, разведению и уходу за перепелами. Поэтому это стало актуальной темой для малого бизнеса, причем выгодного.

idei-dlya-malogo-biznesa-perepelinaya-produkciya

Идеи для малого бизнеса. Перепелиная продукция

Преимущества перепелов заключается в том, что они не болеют теми недугами, из-за которых перестают нестись большинство птиц. Перепела плодятся в достаточно большой плотности, яиц несут много. Это составляет оперативную окупаемость и развитие данного бизнеса.

Ферма с поголовьем от 100 до 1000 птиц способна окупиться за три месяца. Самое необходимое – это соблюдать чистоту помещения перепелов, кормление. Большим плюсом будет налаженный сбыт продукции до того, как вы окажетесь с фермой полной перепелиных яиц. Сбыт является первоочередной целью всех предпринимателей, занимающихся перепелиной продукцией.

В отделах маркетинга часто говорят, что самая лучшая реклама, это сарафанное радио. Начните со своих близких, знакомых. Они и станут вашими первыми потребителями.

В России, бизнес на разведении этих птиц постепенно распространяется. Дело перспективное, актуальное, окупаемо в ближайшие сроки, с высокой рентабельностью и ликвидностью вложений.

Способность быстрой ликвидности заключается в том, что перепелки начинают нестись в возрасте сорока дней, каждая приносит до 300 яиц в год. Если начинать с 500 голов (рекомендуемый минимум), за год птицы принесут 15 000 яиц. Средства, инвестированные в бизнес на начальном этапе, окупятся в период до трех месяцев.

Вложения, необходимые для поддержания данного дела, помимо закупа перепелов, определяются и в уходе за фермой. На ферме могут работать пара человек. Учитываются расходы на поддержание в птичнике порядка, температуры и кормового режима.

В организации бизнес идеи требуется определиться и понимать направленность развития своего дела. В разведении перепелов на домашних фермах, как и в содержании кур, существует два назначения. Первое назначение — это несушки. В течении года могут нести около 250 — 300 яиц. Назначение второе — это разведение ради мяса. Мясо перепелов пользуется не большим спросом в виду того, что малое количество фермерских хозяйств направлены на представленный вид продукции.

Спрос все равно постепенно растет вместе с развитием общества, которое ориентируется на здоровый образ жизни. В наши дни, в основном, источником домашнего разведения птиц, является производство и продажа яиц. Их белок легко усваивается и обладает высокими антибактериальными свойствами.

Сдерживающим фактором бизнеса по разведению перепелов в домашнем хозяйстве, это умеренная реакция торговых сетей и ресторанов, которые без явного желания продвигают подобную продукцию. Связанно это со слабым продвижением продукта на государственном уровне.

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях:

Желаете на почту получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:
WordPress
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вконтакте
FaceBook

Навигация

Мы в соцсетях:
Обновления на почту:
Желаете получать последние статьи? Введите Ваш e-mail:

Рубрики

Статистика:

© 2017 Развиваясь — Богатей!  Войти